#2 익명
24.04.29 22:48:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
82년생 동근아재요 추하오
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
네 동근이형 힘내세요
익명
신고하려면 봐야지 병신새끼야
너같이 방구석에서 비제이들 여행다니는거만 보고있는 병신인줄아나
이방저방 기웃거리면서 온갖 훈수두면서 사람취급도 못받는기
수박통 깨뷸라
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
잡부랑 동근이 똥꼬 많이 빠세요~
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
어디 문제 있으니깐 방에서 24시간 인방중독 자판 잡죠?
누구 ㅇㅁㅇㅂ처럼 그방만 가면 인방 중독이 되나봐요
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
너네 애미애비는 뭐하나 들여다 봐라 너처럼 잡부 방송 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸보글에 발작하는 말자 그새끼 ?
익명
말자 아가리 험한거 보고 새로운 주인 잡부한테 별걸 다배웠네
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들부들부들부들부들 지랄하는거보소
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
존나 열받을만 한데...
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
파드립이 재밌대 ㄷㄷ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
#3 익명
24.04.29 23:22:44 신고 삭제
연어 병신들은 그냥 찢어 발겨 모욕당하게해서 죽여야한다
익명
ㅇㄱㄹㅇ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
말자맞노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
근데 왜 연어단 찢어먹는다는 말에 패드립을 하냐?
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.04.29 23:35:09 신고 삭제
병신한새끼 글삭튀 하는거보소
익명
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.04.30 01:31:48 신고 삭제
글 다 캡쳐했는데 왜 글삭튀하는 거냐? 고소해 서로 서에서 봐요~
#6 익명
24.05.01 02:01:56 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우: 포켓몬빵 사려고 전화 다돌렸어요 !! ^^
익명 2 분 전 2
오늘 딸보 크루 결성 2
익명 4 분 전 9
오늘 딸보 방송켰네 딸보가수장이고 ㅋㅋ
익명 5 분 전 4
오늘 김나도 이제 풍안쏘면 암것도 안해주네 ㅋㅋ 1
익명 6 분 전 21
오늘 와무우: 지금 벌써 2시간째 방송하고 있죠
익명 7 분 전 4
오늘 딸보 화났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 17 분 전 41 3
오늘 고블린 : 달밤에 고기썰어 놓으라고 해서 7
익명 17 분 전 46 1
오늘 고블린 이거 미친놈이네 1
익명 23 분 전 10 2
오늘 직장안구하는 이유
익명 26 분 전 9
오늘 벌금도 전과?
익명 27 분 전 11
오늘 딸보 집잘구했네 와 집 개큰거같다 3
익명 27 분 전 55
오늘 와무우: 연못에 다이브하라구요?
익명 34 분 전 9
오늘 태국맨 피셜 두번다시 나콘나욕 안간다함 5
익명 38 분 전 70 3
오늘 고블린 : 많은 후원 부탁드립니다
익명 41 분 전 12
오늘 병신새끼 1
익명 47 분 전 21 1
오늘 고블린 방송에는 '이것'이 없다 4
익명 53 분 전 27
오늘 후면카메라 존못.jpg 4
익명 54 분 전 104
오늘 와무우 취미 방송 맞네 하루 방송 시간이 꼴랑 5시간30분? 6
익명 59 분 전 54 3
오늘 고블린 : ㅇㅇ에 걸그룹 댄스팀이 있는지 보러가겠다
익명 1 시간 전 15
오늘 솔직히 여자들 다 망시랑 비슷한 급이더만 2
익명 1 시간 전 31
오늘 치지직에 바베라는 여자 망시랑 어떻게 연락하게 됨? 9
익명 1 시간 전 161 2
오늘 성훈이 방송 없으니 볼게 없다 12
익명 1 시간 전 102 4