#1 익명
신고 삭제
태국에서 지내는게좋지 물가가 존나싸자나

ㅇㅇ?
24.04.29 22:56:17 신고 삭제
한국이 풍이 더 잘터지는데?
익명
한국서 만개도 안터져서 노가다 갔다 온건데?
익명
한국은 국밥 한그릇만 사먹어도 만원쓰지만 태국은 하루에 만원이면 충분하오
#3 익명
24.04.30 07:35:11 신고 삭제
쏘는  놈들이  문제다 문제 불우이웃이나  잡부가
#4 익명
24.04.30 12:27:50 신고 삭제
[이미지 : JBvWrzD.jpeg]
#5 익명
24.04.30 12:30:15 신고 삭제
[이미지 : wHHwozO.png]

오기 싫었다 하지만 조사 받으러 온거다 조사 받고 바로 갈거다 내 고향 태국으로 캬아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이것들은 새집이사가놓고 왜 차안에서 토킹하냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 1
오늘 와무우: 포켓몬빵 사려고 전화 다돌렸어요 !! ^^ 1
익명 4 분 전 8 1
오늘 딸보 크루 결성 2
익명 9 분 전 17
오늘 딸보 방송켰네 딸보가수장이고 ㅋㅋ
익명 10 분 전 9
오늘 김나도 이제 풍안쏘면 암것도 안해주네 ㅋㅋ 1
익명 11 분 전 22
오늘 와무우: 지금 벌써 2시간째 방송하고 있죠
익명 12 분 전 5
오늘 딸보 화났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 22 분 전 43 3
오늘 고블린 : 달밤에 고기썰어 놓으라고 해서 7
익명 22 분 전 46 1
오늘 고블린 이거 미친놈이네 1
익명 28 분 전 12 3
오늘 직장안구하는 이유
익명 31 분 전 10
오늘 벌금도 전과?
익명 32 분 전 12
오늘 딸보 집잘구했네 와 집 개큰거같다 3
익명 32 분 전 59
오늘 와무우: 연못에 다이브하라구요?
익명 40 분 전 9
오늘 태국맨 피셜 두번다시 나콘나욕 안간다함 5
익명 43 분 전 71 3
오늘 고블린 : 많은 후원 부탁드립니다
익명 46 분 전 12
오늘 병신새끼 1
익명 52 분 전 21 1
오늘 고블린 방송에는 '이것'이 없다 4
익명 58 분 전 27
오늘 후면카메라 존못.jpg 4
익명 59 분 전 105
오늘 와무우 취미 방송 맞네 하루 방송 시간이 꼴랑 5시간30분? 6
익명 1 시간 전 54 3
오늘 고블린 : ㅇㅇ에 걸그룹 댄스팀이 있는지 보러가겠다
익명 1 시간 전 15
오늘 솔직히 여자들 다 망시랑 비슷한 급이더만 2
익명 1 시간 전 31
오늘 치지직에 바베라는 여자 망시랑 어떻게 연락하게 됨? 9
익명 1 시간 전 161 2
기본글
추천글