#2 익명
24.04.29 23:46:04 신고 삭제
#3 익명
24.04.29 23:46:13 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ인생최대업적 김나도 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루종일채팅치는 정신병자집단 연어단이랑 똑같노

연어단 영정잔 둘다 정신병수준이노
익명
말자냐? 나가죽자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.04.29 23:47:43 신고 삭제
동근이 진짜 존나 아픈애구나
익명
동근이 존나웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
동근이가 웃기다는데 시발련이 찔리나 지랄떨고 자빠졌네 ㅋ
익명
병신새끼 난독잇는게 잡부랑 똑같네 동근아 너는 잡부 처럼 밖에 못나와서 24시간 인방만 보잖아 너보단 잡부가 나아
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
뭐라는거야 시발련아 진정좀해 동근이가 웃기다고 하는건데 왜 발작인데
익명
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.04.29 23:51:02 신고 삭제
다시보기 증거 인멸 해서

무조건 생방 다 풀 녹화
#6 익명
24.04.29 23:57:26 신고 삭제
와 무섭다....
#7 익명
24.04.30 00:04:38 신고 삭제
잡부 스토킹 당하는거 아니냐... 잡부의 매력이란
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 화났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 2 분 전 33 3
오늘 고블린 : 달밤에 고기썰어 놓으라고 해서 7
익명 3 분 전 42 1
오늘 김나도 이제 풍안쏘면 암것도 안해주네 ㅋㅋ
익명 8 분 전 10
오늘 고블린 이거 미친놈이네 1
익명 8 분 전 8 2
오늘 직장안구하는 이유
익명 12 분 전 9
오늘 벌금도 전과?
익명 13 분 전 9
오늘 딸보 집잘구했네 와 집 개큰거같다 3
익명 13 분 전 53
오늘 와무우: 연못에 다이브하라구요?
익명 20 분 전 9
오늘 태국맨 피셜 두번다시 나콘나욕 안간다함 5
익명 23 분 전 66 3
오늘 고블린 : 많은 후원 부탁드립니다
익명 26 분 전 10
오늘 병신새끼 1
익명 33 분 전 20 1
오늘 고블린 방송에는 '이것'이 없다 4
익명 39 분 전 27
오늘 후면카메라 존못.jpg 4
익명 39 분 전 101
오늘 와무우 취미 방송 맞네 하루 방송 시간이 꼴랑 5시간30분? 6
익명 45 분 전 54 3
오늘 고블린 : ㅇㅇ에 걸그룹 댄스팀이 있는지 보러가겠다
익명 58 분 전 15
오늘 솔직히 여자들 다 망시랑 비슷한 급이더만 2
익명 59 분 전 30
오늘 치지직에 바베라는 여자 망시랑 어떻게 연락하게 됨? 9
익명 1 시간 전 160 2
오늘 성훈이 방송 없으니 볼게 없다 12
익명 1 시간 전 102 4
오늘 푸틴 보다가 윤완용 보니까 왜이렇게 한숨이.. 14
익명 1 시간 전 83 2
오늘 탄핵 암시하는 말, 보수 언론에도 등장했다 1
익명 1 시간 전 19
오늘 김포 동물랜드 위치는 좋네 1
익명 1 시간 전 24
오늘 [속보] '대통령 뒤져라 탕탕탕' 총상 피격.news
익명 1 시간 전 29 1