#2 익명
24.04.29 23:46:04 신고 삭제
#3 익명
24.04.29 23:46:13 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ인생최대업적 김나도 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루종일채팅치는 정신병자집단 연어단이랑 똑같노

연어단 영정잔 둘다 정신병수준이노
익명
말자냐? 나가죽자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.04.29 23:47:43 신고 삭제
동근이 진짜 존나 아픈애구나
익명
동근이 존나웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
동근이가 웃기다는데 시발련이 찔리나 지랄떨고 자빠졌네 ㅋ
익명
병신새끼 난독잇는게 잡부랑 똑같네 동근아 너는 잡부 처럼 밖에 못나와서 24시간 인방만 보잖아 너보단 잡부가 나아
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
뭐라는거야 시발련아 진정좀해 동근이가 웃기다고 하는건데 왜 발작인데
익명
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.04.29 23:51:02 신고 삭제
다시보기 증거 인멸 해서

무조건 생방 다 풀 녹화
#6 익명
24.04.29 23:57:26 신고 삭제
와 무섭다....
#7 익명
24.04.30 00:04:38 신고 삭제
잡부 스토킹 당하는거 아니냐... 잡부의 매력이란
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 누가 우리형 욕하냐? 어 어 어 어 1
익명 3 시간 전 47 1
오늘 중국제품 사는법 꿀팁 2
익명 3 시간 전 71
오늘 [뉴스외전 이슈+] "김호중, '방조죄' 성립‥사건 당시 공황 장애 주장은 억지
익명 3 시간 전 7
오늘 무식한거냐 아니면 무지성인거냐 2
익명 4 시간 전 53 1
오늘 직구 관련 현 유투버들 상황 2
익명 4 시간 전 95 3
오늘 [단독]술집 앞에서 휘청이다 조수석 탄 김호중 | 뉴스A
익명 4 시간 전 21 1
오늘 [속보] 김호중 사고전 대리운전으로 귀가 ㅋㅋㅋ
익명 4 시간 전 27 2
오늘 근데 얼마나 돈이없으면 그러는거냐 알리충 1
익명 4 시간 전 28 2
어제 태국맨 잘나가니 속시원하네 15
익명 4 시간 전 334 11
오늘 딸보 매트리스 위에서 gif 1
익명 4 시간 전 46 3
오늘 씹덕선제타격에 씹덕들 ㅂㄷㅂㄷ 2
익명 4 시간 전 38 1
오늘 이준석, 직구 금지에 일침 3
익명 4 시간 전 48 1
오늘 1인 시위 드디어 시작
익명 4 시간 전 24 2
오늘 한국 먹고살만한데 왜 지랄들임 12
익명 4 시간 전 125 3
오늘 김포도치 신고충때문에 주소는 비밀이라함 4
익명 5 시간 전 71 3
오늘 니네 미국사람들이 국뽕에 열광하는거 봤냐 2
익명 5 시간 전 46 1
오늘 딸보 날리남 4
익명 5 시간 전 56
오늘 김나도 어김없이 낮잠자는중 2
익명 6 시간 전 85 2
오늘 한예슬 근황 5
익명 6 시간 전 132
어제 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 19
익명 6 시간 전 252 7
오늘 판검사 출신 변호사가 범죄자 변호 하는거 보면 웃기지 않냐? 3
익명 6 시간 전 27 1
어제 김나도 만개달성 메이져입성 영정단 전멸 6
익명 7 시간 전 139 5