#1 익명
신고 삭제
잡부방에선 정상인인척하노
24.04.29 23:54:00 신고 삭제
정상같냐 존나 병신으로 보인다
#3 익명
24.04.30 00:05:38 신고 삭제
잡부방 1순위 비정상인
#4 익명
24.04.30 00:25:47 신고 삭제
걔 와 발작중이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.30 00:27:09 신고 삭제
네임드 일베와 나도일베 인데의 차이겠지...
#6 익명
24.04.30 00:40:26 신고 삭제
잡부 방에서 패드립 치다 운영자한테 벤 당했다
지금은 부캐로 활동하고 있으면서 몸 사리고 있는거다
#7 익명
24.04.30 01:36:21 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부야 문신에 음주운전 정황까지 있는 그 가수에게 한마디 해야지 3
익명 3 시간 전 49 2
어제 뉴진스 관련 민.방. 뭐 떳나보네
익명 4 시간 전 22
어제 나도티비 클린티비됨 1
익명 4 시간 전 63 3
24.05.16 망시의 플판 언급 명언 모음집 24
익명 4 시간 전 252 9
어제 유튜브 시작했다 1
익명 4 시간 전 57
어제 하따마 사식 고맙소 내일도 부탁하오 1
익명 5 시간 전 29 1
어제 개잡부 찢어버리고싶네 3
익명 5 시간 전 94 7
어제 '트로트계의 윤석열', 김호중 음주 뺑소니로 '전직 검찰총장 고용'.news 13
익명 5 시간 전 95 6
24.05.16 오랜만에 이거 생각나서 플판왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 5 시간 전 118 2
어제 누가 우리형 욕하냐? 어 어 어 어 1
익명 6 시간 전 48 1
어제 중국제품 사는법 꿀팁 2
익명 6 시간 전 76
어제 [뉴스외전 이슈+] "김호중, '방조죄' 성립‥사건 당시 공황 장애 주장은 억지
익명 6 시간 전 7
어제 무식한거냐 아니면 무지성인거냐 2
익명 6 시간 전 55 1
어제 직구 관련 현 유투버들 상황 1
익명 6 시간 전 100 3
어제 [단독]술집 앞에서 휘청이다 조수석 탄 김호중 | 뉴스A
익명 6 시간 전 22 1
어제 [속보] 김호중 사고전 대리운전으로 귀가 ㅋㅋㅋ
익명 6 시간 전 27 2
어제 근데 얼마나 돈이없으면 그러는거냐 알리충 1
익명 6 시간 전 28 2
24.05.16 태국맨 잘나가니 속시원하네 15
익명 6 시간 전 339 11
어제 딸보 매트리스 위에서 gif 1
익명 6 시간 전 47 3
어제 씹덕선제타격에 씹덕들 ㅂㄷㅂㄷ 2
익명 7 시간 전 40 2
어제 이준석, 직구 금지에 일침 3