#1 익명
신고 삭제
오늘 합방하자는데
24.04.30 10:54:57 신고 삭제
국밥사줄께 방송시간이나 때워도
#3 익명
24.04.30 12:28:49 신고 삭제
와무우 같이 가는거 아니면 노잼 임
#4 익명
24.04.30 12:31:44 신고 삭제
어떻게든 본가나 집가기 싫으니깐 이래 저래 짱구 굴리는거 티나네
#5 익명
24.04.30 12:32:25 신고 삭제
  나랑 합방 하고 싶으면 광명굴다리 밑으로 뛰어 와라
#6 익명
24.04.30 12:33:50 신고 삭제
지혼자 할거도 없고 심심하니까 아는 호구 불러 방송하려는거 티난다 헌팅을 하던가 지 스스로 컨텐츠 만들어볼 생각은 없나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 광명거인 : 금요일날 바베님과 하나링하고 셋이서 만나기로 했다 5
익명 5 시간 전 96 4
오늘 카피한다고 욕하지마
익명 5 시간 전 24
오늘 나 고등학교동창모임 10명중에 2명만 결혼함 3
익명 5 시간 전 54 1
오늘 와무 이새끼 이방송 따라하는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 5 시간 전 79 3
오늘 와 요즘 결혼 엄청 하는구나.. 10
익명 5 시간 전 110 2
오늘 다들 주목 월클 와무우의 야방 시간(17:00)이 30분 남았다 빨리 치킨 시켜라 1
익명 5 시간 전 25
오늘 개통령 아저씨 빨리 입장 발표 하시죠 왜 입꾹닫 하고 계시나요 4
익명 5 시간 전 39 2
오늘 근데 강형욱회사는 월급도 얼마안줬나보긴하네 2
익명 5 시간 전 44
오늘 [속보] 윤재앙 또 이대남 개무시, '해병대 채상병 수사에 거부권 또 행사'.news 2
익명 6 시간 전 32 3
오늘 영양군수 "'피식대학', 영양 찾아와 직접 사과…진정성에 위안 얻어" [종합]
익명 6 시간 전 19
오늘 하따마 발 부러졌소 1
익명 6 시간 전 47
오늘 잡부 아침에 밥 먹고 점심은 술먹네 그니까 밥술이네 그럼 똥잠만 남았네 ㅋㅋ 3
익명 6 시간 전 63 1
오늘 와무우 오늘 오후 5시 야방 나오면 이렇게 말한다 1
익명 6 시간 전 28
오늘 ❤은밀한 폰팅❤ 0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣4️⃣-7️⃣0️⃣7️⃣0️⃣  ❤짜릿한 폰섹 1
익명 6 시간 전 18 1
오늘 오늘도 딸보 새끼는 돈도 잘 벌고 여자랑 노가리도 까고
익명 6 시간 전 36
오늘 긁 ㅋㅋㅋ 3
익명 6 시간 전 85 1
오늘 국민의힘 찍었더니 배신과통수,,, '65세이상 운전면허 금지'.news 3
익명 7 시간 전 52 2
오늘 [필독]월드클래스 대 와무우상의 대공지 2
익명 7 시간 전 47 3
오늘 딸보 팬아 딸보 동물 엄청 위하는 척 하는데 동물등록은 했냐? 2
익명 7 시간 전 38 4
오늘 유튜브가서 간팔이방송서 풍좀빨리더니 4
익명 7 시간 전 94 1
오늘 잡부가 배가 많이 고팠나 보네 아침 방송을 했었네 ㅋㅋㅋ 1
익명 7 시간 전 66 1
오늘 ㅋㅋㅋ 3
익명 7 시간 전 42
기본글
추천글