#2 익명
24.05.01 18:53:39 신고 삭제
역류성 시고염 치료식이다
#3 익명
24.05.01 19:04:10 신고 삭제
불쌍한척 하면 멍청한 호구 새끼가 후원하니까

방종하고 읍내 나가서 존나 맛있는거 먹을거니까 걱정 마라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '트로트계의 윤석열' ,,,윤호중, '더이상 국민을 화나게 하면 안돼'.news
익명 방금 1 분 전 2 1
오늘 딸보집이 컨텐츠장소고 ㅋㅋ 1
익명 9 분 전 29
오늘 남은 음식 텃밭에 파 묻어도 되냐? 4
익명 10 분 전 42 3
오늘 거침없이 하이킥 실시간 live
익명 18 분 전 12
오늘 특검을 거부하는 자가 범인입니다 지금 특검 거부 하는 사람은 한사람 뿐이죠 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 25 2
오늘 배 고파 방송 켰소 하따마 부캐 만들어 들어 오소 풍 고프오 아형
익명 1 시간 전 28
오늘 "동남아 사업도 우리꺼"…日 라인야후 "네이버에 안 줄 것"
익명 1 시간 전 15 1
오늘 여러분 저기서 글쎄 사람이
익명 1 시간 전 26
오늘 김나도 시발 1
익명 1 시간 전 38
오늘 현재 잡부 최대 큰손 아디오스 근황.jpg 5
익명 1 시간 전 205 9
어제 삼나도 까이는 이유 알려준다 10
익명 1 시간 전 167 2
오늘 김나도 와무우는 피해자다 3
익명 1 시간 전 65
오늘 강형욱회사 감사자료 빼박이네 1
익명 1 시간 전 75 3
어제 민주당 큰일났다ㅠ "국회의장 당원참여 반대"... 지도부에도 2명??? 실명 인증(?) 충 1
익명 1 시간 전 31
오늘 개잡부 방송 현주소.jpg 8
익명 2 시간 전 241 10
오늘 여자친구가 있다면 피할 수 없는 '그 날' - [MZ를 찾아서]
익명 2 시간 전 20
오늘 50년을 이어온 유쾌한 대형 초밥집 - (Feat.빈틈여행) [75]
익명 2 시간 전 14
오늘 유시민작가 ] 행복은 오직 내가 만드는 것이다
익명 2 시간 전 22
오늘 암에 걸리지 않으려면 이것만 기억하세요 | 암이 폭증하는 진짜 이유
익명 2 시간 전 28
어제 태국 잡부 풍력 보소 ㅎㄷㄷ 3
익명 2 시간 전 129 2
오늘 잠든 이모 성폭행 후 발뺌한 60대 조카 1
익명 2 시간 전 34
오늘 강형욱, 여직원 옷 갈아 입는 곳에도 CCTV 설치, "위법이다" 항의하자.. 1
익명 2 시간 전 38