#2 익명
24.05.01 20:01:43 신고 삭제
뭐냐?
#3 익명
24.05.01 20:03:49 신고 삭제
요약설명 제대로해라 연어새끼야
#4 익명
24.05.01 20:05:46 신고 삭제
이미 나도는 모든걸 알고있었다고??
익명
잡부가 다알고있지 뒤에서 존목하는 에들이 한둘이 아닌데
#5 익명
24.05.01 20:07:21 신고 삭제
해병도
법자한테 장풍 맞았을때
법자편 들더만
왜 가서 술쳐먹고 시비틀었냐고
쟤랑 엮인 사람중 좋아하는 사람이 없음
익명
해병이나 법자가 최가네보고 병신같다더라 왜 저런에 똥꼬나 빠는지 모르겠대 시청자수 빨라고 별짓 다하는거라고 ㅋ 잡부는 알콜 중독자 미친놈이라고 치를 떨더라는
#6 익명
24.05.01 20:12:19 신고 삭제
딱봐도 영정단이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부캐로오겠지
본캐로 저렇게 말한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ나도가 얼마나 머리좋은놈인데
#7 익명
24.05.01 20:14:19 신고 삭제
그럼 이간질 뒷담화는 다 최가야?
익명
최가네 합방전에도 잡부 방송 채팅으로 존나 싸우고 다님
익명
뱀눈이다
#8 익명
24.05.01 20:23:51 신고 삭제
또 당근이 짓이냐?
#9 익명
24.05.01 20:48:55 신고 삭제
이샛끼 다알고도 차 얻어 탄거 소오름
익명
모르는척 연기하나는 끝내줌
#10 익명
24.05.01 21:20:14 신고 삭제
욕이아니라 사실이겠지 옆에 있는놈이 더잘알긋
#11 익명
24.05.01 21:21:07 신고 삭제
잊지말자 지오스파
#12 익명
24.05.01 21:37:46 신고 삭제
태국에서 한국사람 걸러라
#13 익명
24.05.01 22:18:23 신고 삭제
그냥 다 주작판이야 호구들 돈빨고 버리면 되는기라
익명
주작이 현실에니 돈이 엮이고 잣목이섞이믄 사기된다
익명
노가다 사기꾼 vs 삐끼 사기꾼
그밥의 그나물 사회 패배자들임
익명
호구들만 빨면된다 최가네방 회장들 다손절사태 빨고 버리는게 국룰이지
익명
그방 회장 다손절?
#14 익명
24.05.01 23:26:02 신고 삭제
때론 잡부도증악할때가있네
#15 익명
24.05.01 23:31:53 신고 삭제
그래서 니들이 뭘 할수있는데
익명
느그들이겠지 핫따마 최가방에서왔쏘
#16 익명
24.05.02 00:52:49 신고 삭제
또 돌근이 너냐?돌만 한가득
#17 익명
24.05.02 07:32:02 신고 삭제
저방송 다시보니깐 웃기네 최형 쓰레기였네
익명
ㅇㅇ 해병이다 다 폭로함
익명
술을사주세요풉 방송밖에서도 구걸이네
익명
유부남이 가면 불리한 술집에서 술사주세요 ㅋㅋㅋ
#18 익명
24.05.02 08:31:26 신고 삭제
돈주는 사람 받는사람 누구말을 믿어야 할까   돈없는놈이 거짓말한다 99프로
익명
주는사람은 기분좋게 받는사람음 감사하게 끝 근데 현실에선 해병이가 으쩌구? 지 망상으로? 태국방 운운 하더니 뭐태국방탑인줄알어 비제이들 친한척하더만 요즘은 망상이 전염이여? 이틀전엔 태국방정리되서 한시름놓는데 ㅎㅎ ㅂㅅ나 니가모든걸ㅇ꾸미느냐?
익명
태국방 틀딱년 지랄났노 ㅋㅋㅋ
#19 익명
24.05.02 09:33:27 신고 삭제
이거 지금 방송 날아갔냐? 없는데
#20 익명
24.05.02 09:34:32 신고 삭제
지들끼리 엄청 씹었겠지 풍없이 조종하는 그지들이라고 
그러니 잡부가 태국 떠나기전에 싹다 돌리고 비공개 하고 떠났지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#21 익명
24.05.02 09:40:40 신고 삭제
해병이는 돈이라도 있어서 비제이들한테 돈풀고 방잡아 주고 하지 

나머지 태국방 그지들은 채팅잡고 하루종일 훈수만 둠

심지어 그걸 잡부방까지 와서 오늘 파타야간다고 일상대화를 하고 자빠짐

잡부방에서 누가 지얘기 하면 받아쳐주냐 ㅋㅋㅋ

잡부 깔려고 안티가 90프로인 채팅방인데

틀딱들 주제파억 못하고 스물스물 기어나올때 마다 채팅창 멈추더라
#22 익명
24.05.02 11:09:58 신고 삭제
이거 영상 없냐?
#23 익명
24.05.02 15:03:07 신고 삭제
해병이도 말많은 ㅂㅅ같은데 그사람이랑 벗자가 잡부보다 못한놈이라  하는거보믄  ㅡ
#24 익명
24.05.02 18:19:48 신고 삭제
[이미지 : p2MNufR.png]
#25 익명
24.05.02 19:50:21 신고 삭제
이거 어디서봐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 광명듀오 큰일남 1
익명 1 시간 전 31 1
어제 근데 망한시발새끼는 5
익명 2 시간 전 115 2
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 5
익명 3 시간 전 133
어제 이제 나도 글 안올라오는거 소름이네 14
익명 3 시간 전 247 4
오늘 태국난쟁이 5500개 달성 ㄷ ㄷ ㄷ 2
익명 4 시간 전 89 1
오늘 국민의힘 윤재앙, 새만금 잼버리 참사 이어서 '이번엔 미래세대 잼버리 참사'.news
익명 4 시간 전 22 2
오늘 음주 운전 하는 새끼들은 전재산의 반을 벌금으로 때리고 면허영구 금지시켜야됨 2
익명 4 시간 전 21 1
오늘 듀리나 이쁘네 1
익명 5 시간 전 54
어제 딸보는 1
익명 5 시간 전 25
어제 찬복이 방송 보려했더니 자고있네~
익명 5 시간 전 18
어제 기형추물방 유입호구들은한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 59
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 87 4
어제 [?LIVE] 신삼국지 무제한 스트리밍 ⚔? 2
익명 5 시간 전 39
어제 찬복이 보면 진짜 신기하네 2
익명 5 시간 전 44 1
어제 곡성이사방송볼려고 연차썼다 2
익명 5 시간 전 37 1
어제 찬복이는 대단하네 2
익명 5 시간 전 40 1
어제 태국에서 한국인끼리 살인 사건 나가지고 1
익명 5 시간 전 37
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 44 1
어제 와무우 오늘 방송일정 알차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. jpg 3
익명 6 시간 전 98 3
24.05.14 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 5
익명 6 시간 전 122 3
어제 연애 많이 안 해본 남자들 특징
익명 7 시간 전 58
어제 김나도방 날리남 8
익명 7 시간 전 190 3