#2 익명
24.05.01 20:42:55 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.01 20:43:59 신고 삭제
와무우 자존심이 있지 ㅋㅋㅋ 저따위 조건에 넘어갈 분이 아니심
#4 익명
24.05.01 20:44:28 신고 삭제
착각하는게 본인이 머기업 인줄암
#5 익명
24.05.01 20:46:19 신고 삭제
걍 평생 어린이방 아저씨하면 되지
집밖은 위험함
#6 익명
24.05.01 23:00:24 신고 삭제
ㅇㅇ걍평생 집에쳐박혀서 불법다운한 게임들이나 하라고해

제발 밖에 쳐나오지좀 마라 야방도 하지말고
#7 익명
24.05.01 23:04:42 신고 삭제
잡부 방송 능력이나 큰손도 다 날리고
착수금-걷방중간수금-완주 격려및 접대
잡부급 수금을 원하나보니 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.01 23:06:48 신고 삭제
그딴걸 왜 하냐 멍청한 애들이나 하는건데
#9 익명
24.05.02 01:49:59 신고 삭제
그걸쳐보고 받아적고 아주 노비여 노비 ㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.02 02:49:45 신고 삭제
아부지 술상차려야해서 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 곡성 집과 달리 김포 집은 망가지면 물어 줘야 하는데 ㅋㅋ
익명 오늘 00:31:24 44 2
어제 잡부 평균 풍력 점점 쎄지는거같네 ㅎㄷㄷ 3
익명 오늘 00:31:11 144 3
오늘 질도 떨어지고 양도 부족하고 ㅋㅋㅋ
익명 오늘 00:23:30 32
오늘 직구금지품목들 보니까 죄다 안전문제제품들이구만 욕만하노 ㄷㄷ
익명 오늘 00:09:03 16
오늘 사실 자유를 억압하는게 문제지 직구금지 그 자체는 문제가 아님 1
익명 오늘 00:05:39 27
어제 딸보 김포로 가자마자 2
익명 오늘 00:01:16 69 1
어제 딸보 뭉치는 어쩌고 설탕이만 집에 들여서 같이 있음? 3
익명 오늘 00:00:51 56 1
어제 직구 금지 목록 1
익명 어제 23:53:01 71
어제 노가다가 구라인이유 7
익명 어제 23:34:00 126 4
어제 개씹노잼인데 빠는새끼들은 애미 빨간내복을 훔쳐입었나 ㅋㅋ
익명 어제 23:33:20 18
어제 찬복이 오늘 왜이리 일찍 방종함? 1
익명 어제 23:22:41 42
어제 존나 부럽네 저렇게 해외 아스팔트방송해도 하루100만원씩벌면
익명 어제 23:22:16 45
어제 태국맨 피셜 두번다시 나콘나욕 안간다함 8
익명 어제 23:20:43 184 8
어제 노타투존 등장 문신 있으면 출입금지 ㅋㅋㅋ 1
익명 어제 23:15:34 41 1
어제 딸보 뭐임?
익명 어제 23:10:33 30
어제 솔직히 여자들 다 망시랑 비슷한 급이더만 4
익명 어제 22:43:51 85 2
어제 덕신의왕 서동균 메이저 입성 2
익명 어제 22:43:04 115 3
어제 나도 이제 공짜로 안놀아주겠다 선언 1
익명 어제 22:42:52 82 1
어제 성혜성 와 벌써 천만원 벌었네 1
익명 어제 22:39:14 53 1
어제 풍1만개 받은 김나도장군 영정단 몰살시킨 후 자축댄스 중 4
익명 어제 22:38:16 118
어제 와무우: 돈까스 개혜자에요 여러분들!!! 5
익명 어제 22:37:31 96 2
어제 개잡부 글올리지마라
익명 어제 22:26:30 49 2