#1 익명
신고 삭제
억단위는 후원해줘야 사람대우해주고
아니면 다 나보다 밑이랑께
알아서 기어야지
24.05.01 22:08:20 신고 삭제
억단위 뒷돈 계좌 쏴줘도 차로 에스코트해주고 꼬박꼬박 술접대해주고 
접대해줘도 뒷담에 앞담에 온갖 욕 다해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
호구차도 예전에 불닭 미션 줄때 방송 접으면 불닭미션 없애준다니깐
"아 안먹어 끄지소"
했던게 김나도다
#3 익명
24.05.01 22:20:46 신고 삭제
잡부 똥꼬라도 빨아주면 네임드 될거같고 잡부가 잘해줄거같은데 
정작 시청자들이랑 싸움나면 니가 알아서 이겨라면서 방관함
심지어 오랜만의 연어단들이 생겨서 요즘 조련까지 들어감
개병신들 40먹은 중졸 난재이 한테 조련이나 당하는 꼴이란
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 사실 자유를 억압하는게 문제지 직구금지 그 자체는 문제가 아님 1
익명 오늘 00:05:39 27
어제 딸보 김포로 가자마자 2
익명 오늘 00:01:16 69 1
어제 딸보 뭉치는 어쩌고 설탕이만 집에 들여서 같이 있음? 3
익명 오늘 00:00:51 56 1
어제 직구 금지 목록 1
익명 어제 23:53:01 71
어제 노가다가 구라인이유 7
익명 어제 23:34:00 126 4
어제 개씹노잼인데 빠는새끼들은 애미 빨간내복을 훔쳐입었나 ㅋㅋ
익명 어제 23:33:20 18
어제 잡부방 결국 연어단의 승리 9
익명 어제 23:31:21 261 8
어제 찬복이 오늘 왜이리 일찍 방종함? 1
익명 어제 23:22:41 42
어제 존나 부럽네 저렇게 해외 아스팔트방송해도 하루100만원씩벌면
익명 어제 23:22:16 45
어제 태국맨 피셜 두번다시 나콘나욕 안간다함 8
익명 어제 23:20:43 184 8
어제 노타투존 등장 문신 있으면 출입금지 ㅋㅋㅋ 1
익명 어제 23:15:34 41 1
어제 딸보 뭐임?
익명 어제 23:10:33 30
어제 오랜만에 이거 생각나서 플판왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 어제 22:56:49 83 1
어제 솔직히 여자들 다 망시랑 비슷한 급이더만 4
익명 어제 22:43:51 85 2
어제 덕신의왕 서동균 메이저 입성 2
익명 어제 22:43:04 115 3
어제 나도 이제 공짜로 안놀아주겠다 선언 1
익명 어제 22:42:52 82 1
어제 성혜성 와 벌써 천만원 벌었네 1
익명 어제 22:39:14 53 1
어제 풍1만개 받은 김나도장군 영정단 몰살시킨 후 자축댄스 중 4
익명 어제 22:38:16 118
어제 와무우: 돈까스 개혜자에요 여러분들!!! 5
익명 어제 22:37:31 96 2
어제 개잡부 글올리지마라
익명 어제 22:26:30 49 2
어제 속보 개잡부 1만풍 달성
익명 어제 22:25:56 35 1
어제 ㅋㅋ 얼마나 동물관리안했으면 한밤중에 냄새난다고 씻긴다고 난리네 ㅋㅋ
익명 어제 22:24:47 24 1
기본글
추천글