#1 익명
신고 삭제
억단위는 후원해줘야 사람대우해주고
아니면 다 나보다 밑이랑께
알아서 기어야지
24.05.01 22:08:20 신고 삭제
억단위 뒷돈 계좌 쏴줘도 차로 에스코트해주고 꼬박꼬박 술접대해주고 
접대해줘도 뒷담에 앞담에 온갖 욕 다해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
호구차도 예전에 불닭 미션 줄때 방송 접으면 불닭미션 없애준다니깐
"아 안먹어 끄지소"
했던게 김나도다
#3 익명
24.05.01 22:20:46 신고 삭제
잡부 똥꼬라도 빨아주면 네임드 될거같고 잡부가 잘해줄거같은데 
정작 시청자들이랑 싸움나면 니가 알아서 이겨라면서 방관함
심지어 오랜만의 연어단들이 생겨서 요즘 조련까지 들어감
개병신들 40먹은 중졸 난재이 한테 조련이나 당하는 꼴이란
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 길바닥에 침뱉는 틀딱새끼 조지고 싶은데 방법 없냐? 4
익명 어제 22:14:52 57 2
24.05.16 잡부방 결국 연어단의 승리 13
익명 어제 22:03:32 336 10
어제 개잡부새끼 시청자 줄었다 징징 채팅없다 징징 ㅋㅋ 5
익명 어제 21:58:39 160 6
어제 와무우형님 졷나매운 치킨사식 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 6
익명 어제 21:41:41 93 1
어제 동물방송하는놈 진짜 악마다 4
익명 어제 21:38:41 105 5
어제 잡부야 문신에 음주운전 정황까지 있는 그 가수에게 한마디 해야지 3
익명 어제 21:35:34 58 2
어제 뉴진스 관련 민.방. 뭐 떳나보네
익명 어제 21:10:46 25
어제 나도티비 클린티비됨 1
익명 어제 21:07:21 107 3
24.05.16 망시의 플판 언급 명언 모음집 24
익명 어제 20:48:21 273 10
어제 유튜브 시작했다 1
익명 어제 20:38:05 69
어제 하따마 사식 고맙소 내일도 부탁하오 1
익명 어제 20:24:55 34 1
어제 개잡부 찢어버리고싶네 3
익명 어제 19:53:57 124 7
24.05.16 오랜만에 이거 생각나서 플판왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 어제 19:36:47 127 2
어제 누가 우리형 욕하냐? 어 어 어 어 1
익명 어제 19:20:24 54 1
어제 중국제품 사는법 꿀팁 2
익명 어제 19:04:55 81
어제 [뉴스외전 이슈+] "김호중, '방조죄' 성립‥사건 당시 공황 장애 주장은 억지
익명 어제 19:02:00 8
어제 무식한거냐 아니면 무지성인거냐 2
익명 어제 18:58:16 65 1
어제 [단독]술집 앞에서 휘청이다 조수석 탄 김호중 | 뉴스A
익명 어제 18:51:35 25 1
어제 [속보] 김호중 사고전 대리운전으로 귀가 ㅋㅋㅋ
익명 어제 18:49:38 34 3
어제 근데 얼마나 돈이없으면 그러는거냐 알리충 1
익명 어제 18:49:23 33 2
24.05.16 태국맨 잘나가니 속시원하네 15
익명 어제 18:38:28 359 11
어제 딸보 매트리스 위에서 gif 1
익명 어제 18:35:35 74 3
기본글
추천글