#1 익명
신고 삭제
억단위는 후원해줘야 사람대우해주고
아니면 다 나보다 밑이랑께
알아서 기어야지
24.05.01 22:08:20 신고 삭제
억단위 뒷돈 계좌 쏴줘도 차로 에스코트해주고 꼬박꼬박 술접대해주고 
접대해줘도 뒷담에 앞담에 온갖 욕 다해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
호구차도 예전에 불닭 미션 줄때 방송 접으면 불닭미션 없애준다니깐
"아 안먹어 끄지소"
했던게 김나도다
#3 익명
24.05.01 22:20:46 신고 삭제
잡부 똥꼬라도 빨아주면 네임드 될거같고 잡부가 잘해줄거같은데 
정작 시청자들이랑 싸움나면 니가 알아서 이겨라면서 방관함
심지어 오랜만의 연어단들이 생겨서 요즘 조련까지 들어감
개병신들 40먹은 중졸 난재이 한테 조련이나 당하는 꼴이란
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 광명듀오 큰일남 1
익명 47 분 전 20 1
어제 근데 망한시발새끼는 5
익명 1 시간 전 108 2
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 5
익명 1 시간 전 127
어제 이제 나도 글 안올라오는거 소름이네 14
익명 1 시간 전 240 4
오늘 태국난쟁이 5500개 달성 ㄷ ㄷ ㄷ 2
익명 3 시간 전 87 1
오늘 국민의힘 윤재앙, 새만금 잼버리 참사 이어서 '이번엔 미래세대 잼버리 참사'.news
익명 3 시간 전 20 2
오늘 음주 운전 하는 새끼들은 전재산의 반을 벌금으로 때리고 면허영구 금지시켜야됨 2
익명 3 시간 전 21 1
오늘 듀리나 이쁘네 1
익명 3 시간 전 49
어제 딸보는 1
익명 3 시간 전 24
어제 찬복이 방송 보려했더니 자고있네~
익명 4 시간 전 16
어제 기형추물방 유입호구들은한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 59
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 84 4
어제 [?LIVE] 신삼국지 무제한 스트리밍 ⚔? 2
익명 4 시간 전 37
어제 찬복이 보면 진짜 신기하네 2
익명 4 시간 전 44 1
어제 곡성이사방송볼려고 연차썼다 2
익명 4 시간 전 37 1
어제 찬복이는 대단하네 2
익명 4 시간 전 36 1
어제 태국에서 한국인끼리 살인 사건 나가지고 1
익명 4 시간 전 34
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 43 1
어제 와무우 오늘 방송일정 알차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. jpg 3
익명 5 시간 전 94 3
24.05.14 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 5
익명 5 시간 전 120 3
어제 연애 많이 안 해본 남자들 특징
익명 6 시간 전 56
어제 김나도방 날리남 8
익명 6 시간 전 185 3
기본글
추천글