#2 익명
24.05.01 22:08:20 신고 삭제
억단위 뒷돈 계좌 쏴줘도 차로 에스코트해주고 꼬박꼬박 술접대해주고 
접대해줘도 뒷담에 앞담에 온갖 욕 다해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
호구차도 예전에 불닭 미션 줄때 방송 접으면 불닭미션 없애준다니깐
"아 안먹어 끄지소"
했던게 김나도다
#3 익명
24.05.01 22:20:46 신고 삭제
잡부 똥꼬라도 빨아주면 네임드 될거같고 잡부가 잘해줄거같은데 
정작 시청자들이랑 싸움나면 니가 알아서 이겨라면서 방관함
심지어 오랜만의 연어단들이 생겨서 요즘 조련까지 들어감
개병신들 40먹은 중졸 난재이 한테 조련이나 당하는 꼴이란
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 홍준표, 또 한동훈 저격…"총선 말아먹은 애한테 기대는 당이 미래 있겠나"
익명 어제 21:01:08 9
어제 김포집 좋네 나도 저런집에 혼자살고싶다 1
익명 어제 20:56:58 40
어제 2찍 윤재앙이 갑자기 직구 금지령을 내린 이유... 이유를 멀리서 찾지마라.sns
익명 어제 20:47:48 29 2
어제 뻔뻔
익명 어제 20:43:46 15
어제 와 딸보 크루방송 3명이서 하는데 1시간동안 후원 안나오는거 실화냐 8
익명 어제 20:34:18 126 3
어제 와무우 맥주 안마시는 이유가 뭐임? 5
익명 어제 20:33:54 96 2
어제 지금 인방 하는 사람중에 동물팔이가 없는 이유 3
익명 어제 20:27:17 67
어제 추천 순위 2024 인기제품 알아보기
익명 어제 20:26:04 16
어제 ???: 고블린 오빠 나 50대인데 오빠라고해도돼? 1
익명 어제 20:22:20 43
어제 고블린 시청자가 옷이 추레하다고 하니 15
익명 어제 20:14:23 82
어제 고블린 : 달밤에 고기썰어 놓으라고 해서 8
익명 어제 20:14:06 94 4
어제 안버러지 긁? ㅋㅋ 2
익명 어제 20:13:23 30 1
어제 와스퍼거거 환장하는 노래 5
익명 어제 20:12:37 38 1
어제 비위생적으로 집게로 쳐먹네 9
익명 어제 19:58:34 126 2
어제 망시근데 여캠 어케 섭외 합방한거임?? 9
익명 어제 19:57:38 103 2
어제 엄삼용 4인자전거 국토로 1억원(세전) 챙김 2
익명 어제 19:39:34 70 1
어제 초딩새끼는 과대 과장이 존나 심함 2
익명 어제 19:38:05 32 2
어제 만보단 하루 하고 어디감? 2
익명 어제 19:30:27 23
어제 엄돼지 오늘 2140만원 벌었네 1
익명 어제 19:28:29 37
어제 망시나 와무 딸보크루 가볼만하지 않냐
익명 어제 19:12:43 25 2
어제 광명 시그널: 몇시부터 한끼도 안먹었어요 1
익명 어제 19:04:48 55 1
어제 [속보] '대통령 뒤져라 탕탕탕' 총상 피격.news 1
익명 어제 18:51:49 74 3