#1 익명
신고 삭제
이사비좀 달래
24.05.01 22:58:32 신고 삭제
응 개구라
호구 하나만 걸려라 하고 낚시질이다
#3 익명
24.05.01 23:07:33 신고 삭제
먹먹지마 하다가 이제는 이사가 가지마 구걸중이니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.01 23:14:28 신고 삭제
그 방송을 보는 니가 신기하다
#5 익명
24.05.02 01:48:32 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 30프로 넘게 물리면 빼기 존나 아쉽지 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.02 08:56:11 신고 삭제
열등감 추하노
#7 익명
24.05.02 09:04:40 신고 삭제
그방보는 새끼들은 저화질 작은 핸드폰화면으로 깔짝보여주고 여기 넣었다 입만 털지 실제로 넣었는지 안넣었는지 아무 증거없음

틀딱새끼들 간빼먹을려고 구라코인방송 확률 높음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 3
익명 2 시간 전 91 3
오늘 나는 귀요미다 1
익명 2 시간 전 34
오늘 국민의힘에서도 "김건희, 좀 더 근신 필요…서울지검장 교체, 이해 안 돼"
익명 2 시간 전 8
오늘 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ 1
익명 3 시간 전 31
오늘 유튜브에 자꾸 헐벗은 여자 엉덩이가 뜨는데 왜 그런거냐? 5
익명 3 시간 전 47
오늘 라인사태 ‘무대응’ 하던 국민의힘, 다음주 상임위 참석 가닥
익명 3 시간 전 8
오늘 "기재부 공무원은 양반·지자체는 머슴"…뿔난 공직사회, 왜?
익명 3 시간 전 13
오늘 그 새끼 배가 고파 올때가 되어 가네 ㅋㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 37 1
오늘 與조정훈 "한동훈·尹에 총선 패배 책임…목에 칼 들어와도 팩트"
익명 3 시간 전 9 1
오늘 직구금지로 플판 알리충 다이 ㅠㅠ 3
익명 3 시간 전 113 3
오늘 직구 금지법은 알리가 아니라 타오바오 아마존을 죽인다(펌글)
익명 4 시간 전 24
오늘 "롯데리아 없어서…" 지역 무시 발언 쏟아낸 318만 유튜브 2
익명 4 시간 전 50 2
오늘 국힘갤 근황 1
익명 5 시간 전 53 2
오늘 보수만 집권하면 생기는 검열과 규제
익명 5 시간 전 19
오늘 취미갤 대노
익명 6 시간 전 24
오늘 프러파일러 지망생으로서 보는 김나도 1
익명 6 시간 전 58
오늘 지금 고소할지 안할지 귀로에 서있습니다 3
익명 6 시간 전 177 10
오늘 한동훈 갤러리 근황
익명 6 시간 전 20
오늘 연령대별 비만율
익명 6 시간 전 21
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 12
익명 7 시간 전 187 2
오늘 챠밍 보고 싶다 1
익명 8 시간 전 77 4
오늘 [1보] 미 다우지수 사상 첫 장중 40,000선 돌파 3
익명 8 시간 전 59 3
기본글
추천글