#2 익명
24.05.01 22:58:32 신고 삭제
응 개구라
호구 하나만 걸려라 하고 낚시질이다
#3 익명
24.05.01 23:07:33 신고 삭제
먹먹지마 하다가 이제는 이사가 가지마 구걸중이니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.01 23:14:28 신고 삭제
그 방송을 보는 니가 신기하다
#5 익명
24.05.02 01:48:32 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 30프로 넘게 물리면 빼기 존나 아쉽지 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.02 08:56:11 신고 삭제
열등감 추하노
#7 익명
24.05.02 09:04:40 신고 삭제
그방보는 새끼들은 저화질 작은 핸드폰화면으로 깔짝보여주고 여기 넣었다 입만 털지 실제로 넣었는지 안넣었는지 아무 증거없음

틀딱새끼들 간빼먹을려고 구라코인방송 확률 높음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 챠밍 보고 싶다 1
익명 9 시간 전 77 4
오늘 [1보] 미 다우지수 사상 첫 장중 40,000선 돌파 3
익명 9 시간 전 59 3
오늘 벤쯔보다 잘나가는 나도티비
익명 9 시간 전 56 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 오늘 01:58:28 17 1
24.05.15 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 9
익명 오늘 01:33:58 327 13
오늘 직구 금지로 보는 윤재앙표 선별복지 ㅋㅋㅋㅋ 직구 예외 항목은 더 기가막혀.jpg 2
익명 오늘 01:28:25 89 7
어제 트로트 가수 김호중의 새 별명.jpg 5
익명 오늘 01:18:38 131 5
오늘 2찍의힘 윤재앙 시벌년이 직구 금지해서, 직구갤 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 오늘 01:05:36 45 3
어제 야 원룸사는 애들 있냐 7
익명 오늘 01:01:09 152 3
오늘 혜성이는 한시간만에 1만개 이상 받았네 ㅋㅋ 1
익명 오늘 00:41:53 48 1
오늘 곡성 집과 달리 김포 집은 망가지면 물어 줘야 하는데 ㅋㅋ
익명 오늘 00:31:24 44 2
어제 잡부 평균 풍력 점점 쎄지는거같네 ㅎㄷㄷ 3
익명 오늘 00:31:11 143 3
오늘 질도 떨어지고 양도 부족하고 ㅋㅋㅋ
익명 오늘 00:23:30 32
오늘 직구금지품목들 보니까 죄다 안전문제제품들이구만 욕만하노 ㄷㄷ
익명 오늘 00:09:03 16
오늘 사실 자유를 억압하는게 문제지 직구금지 그 자체는 문제가 아님 1
익명 오늘 00:05:39 27
어제 딸보 김포로 가자마자 2
익명 오늘 00:01:16 66 1
어제 딸보 뭉치는 어쩌고 설탕이만 집에 들여서 같이 있음? 3
익명 오늘 00:00:51 56 1
어제 직구 금지 목록 1
익명 어제 23:53:01 71
어제 노가다가 구라인이유 7
익명 어제 23:34:00 126 4
어제 개씹노잼인데 빠는새끼들은 애미 빨간내복을 훔쳐입었나 ㅋㅋ
익명 어제 23:33:20 18
어제 잡부방 결국 연어단의 승리 9
익명 어제 23:31:21 260 8
어제 찬복이 오늘 왜이리 일찍 방종함? 1
익명 어제 23:22:41 42