#1 익명
신고 삭제
다 구라지 
노가다를 10년넘게 다녔다면서도 기술하나 없는놈이나
자동차정비도 그냥 대충 이일저일하다가 카센터 시다 구하는걸로 들어가서
몇년기술배우다가 그만뒀겠지
동남아면 한국보다 차들이 구려서 자동차정비기술도 그리 높지 않을텐데
셔터맨하고 살고있진 않겠지
24.05.02 02:17:31 신고 삭제
오늘도 플판 보고 재밌었다 내일도 재밌는 글 많이 올라오면 좋겠다
#3 익명
24.05.02 02:27:42 신고 삭제
태국 차가 한국보다 구려? 도요타 혼다 닛산? 등등... 응? 뭐?
#4 익명
24.05.02 02:35:16 신고 삭제
아무리 경력자라도 부품값을 모르는데 견적은 모르겠고 부품갈이도 못하고 하는건 부품을 구할곳도 모르거든
#5 익명
24.05.02 02:36:56 신고 삭제
해외 가면 지가 아무리 잘나도 지가 무슨일으해도 그일을 하기도 힘든데 자본도 기술도 없는데 한다라 시스템도 모르고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 ㅋㅋ 얼마나 동물관리안했으면 한밤중에 냄새난다고 씻긴다고 난리네 ㅋㅋ
익명 어제 22:24:47 24 1
어제 속보 개잡부 만개 달성!!!!!! 4
익명 어제 22:23:20 103 1
어제 연어새끼들아 니들 수장 만개 채웠으면 스샷이라도 올리고 홍보해라 1
익명 어제 22:23:18 33 2
어제 냉장고 대가리새끼 존나 배아파서 부들거리겠네 ㅋㅋㅋ 1
익명 어제 22:20:41 46 1
어제 딸보 이사간곳 민원 졸라게 들어오겠네 ㅋㅋ 밖에 있는 개 하루종일 짖네 2
익명 어제 22:16:11 54 2
어제 김나도는 기본2천개씩받네 벌써 2000풍돌파 오늘도 5천풍받겠네 7
익명 어제 22:00:06 123 3
어제 태국맨 잡부 현재 풍 6,455개 2
익명 어제 21:44:24 74 1
어제 홍준표 '상남자 발언' 역풍‥여당 내에서도 비판
익명 어제 21:26:31 13 1
어제 안버러지 새끼야 고블린이 5
익명 어제 21:18:26 83 3
어제 그 하꼬방에 열혈달고 풍쏘면 쏠맛남
익명 어제 21:17:29 22 1
어제 나도티비 서동균 월클여행스트리머 ㄱㄱ 2
익명 어제 21:17:25 85 3
어제 고추장 새끼 오늘 고블린 글 많이 올라오니 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 어제 21:17:11 89 3
어제 "한동훈, 민심 부르면 거부 못 해"...홍준표는 "총선 말아먹어"
익명 어제 21:13:09 12
어제 김나도>>>>>>하로맨 ㄷㄷ 1
익명 어제 21:11:02 60 2
어제 안철수, 홍준표에 일침
익명 어제 21:07:18 16
어제 홍준표, 또 한동훈 저격…"총선 말아먹은 애한테 기대는 당이 미래 있겠나"
익명 어제 21:01:08 9
어제 김포집 좋네 나도 저런집에 혼자살고싶다 1
익명 어제 20:56:58 40
어제 2찍 윤재앙이 갑자기 직구 금지령을 내린 이유... 이유를 멀리서 찾지마라.sns
익명 어제 20:47:48 29 2
어제 뻔뻔
익명 어제 20:43:46 15
어제 와 딸보 크루방송 3명이서 하는데 1시간동안 후원 안나오는거 실화냐 8
익명 어제 20:34:18 126 3
어제 와무우 맥주 안마시는 이유가 뭐임? 5
익명 어제 20:33:54 96 2
어제 지금 인방 하는 사람중에 동물팔이가 없는 이유 3
익명 어제 20:27:17 67
기본글
추천글