#1 익명
신고 삭제
한동숙하고 같이 롤했던 영상 틀어주면 바로 아닥하고 힘 못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한동숙이 병신로맨하고 우연히 롤 매치 겹쳤는데

"이 사람 왜 이러지? 일부러 그러는건가?" 이러면서

존나 못한다고 조리돌림함 한동숙이 ㅋㅋ

그래서 그영상 틀어주면 바로 아닥하고 버로우함 ㅋㅋ

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 5시간 방송 수익 200원 2
익명 3 시간 전 44 1
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 3
익명 3 시간 전 91 3
오늘 나는 귀요미다 1
익명 3 시간 전 34
오늘 국민의힘에서도 "김건희, 좀 더 근신 필요…서울지검장 교체, 이해 안 돼"
익명 3 시간 전 8
오늘 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ 1
익명 3 시간 전 31
오늘 유튜브에 자꾸 헐벗은 여자 엉덩이가 뜨는데 왜 그런거냐? 5
익명 3 시간 전 47
오늘 라인사태 ‘무대응’ 하던 국민의힘, 다음주 상임위 참석 가닥
익명 3 시간 전 8
오늘 "기재부 공무원은 양반·지자체는 머슴"…뿔난 공직사회, 왜?
익명 3 시간 전 13
오늘 그 새끼 배가 고파 올때가 되어 가네 ㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 37 1
오늘 與조정훈 "한동훈·尹에 총선 패배 책임…목에 칼 들어와도 팩트"
익명 4 시간 전 9 1
오늘 직구금지로 플판 알리충 다이 ㅠㅠ 3
익명 4 시간 전 113 3
오늘 직구 금지법은 알리가 아니라 타오바오 아마존을 죽인다(펌글)
익명 5 시간 전 24
오늘 "롯데리아 없어서…" 지역 무시 발언 쏟아낸 318만 유튜브 2
익명 5 시간 전 50 2
오늘 국힘갤 근황 1
익명 5 시간 전 53 2
오늘 보수만 집권하면 생기는 검열과 규제
익명 6 시간 전 19
오늘 취미갤 대노
익명 6 시간 전 24
오늘 프러파일러 지망생으로서 보는 김나도 1
익명 6 시간 전 58
오늘 지금 고소할지 안할지 귀로에 서있습니다 3
익명 6 시간 전 177 10
오늘 한동훈 갤러리 근황