#1 익명
신고 삭제
"국토대장정 하다가 어찌어찌 다리 다치거나 아니면 바로 포기할거 같아요"

해보기도 전에 다치거나 바로 포기할거 같다?!

진짜 이런 인간을 처음 봄

이런게 패배주의에 찌든 인간인가?

저번 야방에서는 걍 번화가인데도 멀쩡한 거리에 남자 둘이 담배피고 있으니깐

"저기 가면 왠지 혼날거 같아요 다른데로.. 어?! 식당으로 들어갔네요 저리로 가야지"

이지랄로 멀쩡한 사람들이 자기를 혼낸다고?!

길도 돌아서 가려고 함 ㅋㅋ

이새끼 도대체 뭐하는 새끼지? ㅋㅋ
24.05.02 13:00:06 신고 삭제
잡부봐라 지혼자 우겨서 걷방 한번하고 수금 맛 알아서 그 다음 부터는 말려도 계속 우기며 지 면상만 비추며 걷방한다.
#3 익명
24.05.02 13:14:30 신고 삭제
그래도 자기 담당 일찐 처럼 입만 털고 안하는거 보다 낫네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 직구금지로 플판 알리충 다이 ㅠㅠ 3
익명 6 시간 전 114 3
오늘 직구 금지법은 알리가 아니라 타오바오 아마존을 죽인다(펌글)
익명 7 시간 전 24
오늘 "롯데리아 없어서…" 지역 무시 발언 쏟아낸 318만 유튜브 2
익명 7 시간 전 50 2
오늘 국힘갤 근황 1
익명 8 시간 전 53 2
오늘 보수만 집권하면 생기는 검열과 규제
익명 8 시간 전 19
오늘 취미갤 대노
익명 9 시간 전 24
오늘 프러파일러 지망생으로서 보는 김나도 1
익명 9 시간 전 60
오늘 지금 고소할지 안할지 귀로에 서있습니다 3
익명 9 시간 전 177 10
오늘 한동훈 갤러리 근황
익명 9 시간 전 22
오늘 연령대별 비만율
익명 9 시간 전 21
오늘 챠밍 보고 싶다 1
익명 11 시간 전 77 4
오늘 [1보] 미 다우지수 사상 첫 장중 40,000선 돌파 3
익명 11 시간 전 59 3
오늘 벤쯔보다 잘나가는 나도티비
익명 11 시간 전 56 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 오늘 01:58:28 17 1
24.05.15 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 9
익명 오늘 01:33:58 330 13
오늘 직구 금지로 보는 윤재앙표 선별복지 ㅋㅋㅋㅋ 직구 예외 항목은 더 기가막혀.jpg 2
익명 오늘 01:28:25 89 7
어제 트로트 가수 김호중의 새 별명.jpg 5
익명 오늘 01:18:38 132 5
오늘 2찍의힘 윤재앙 시벌년이 직구 금지해서, 직구갤 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 오늘 01:05:36 45 3
어제 야 원룸사는 애들 있냐 7
익명 오늘 01:01:09 153 3
오늘 혜성이는 한시간만에 1만개 이상 받았네 ㅋㅋ 1
익명 오늘 00:41:53 48 1
오늘 곡성 집과 달리 김포 집은 망가지면 물어 줘야 하는데 ㅋㅋ
익명 오늘 00:31:24 44 2
어제 잡부 평균 풍력 점점 쎄지는거같네 ㅎㄷㄷ 3
익명 오늘 00:31:11 144 3
기본글
추천글