#2 익명
24.05.02 20:16:23 신고 삭제
??
#3 익명
24.05.02 20:28:41 신고 삭제
치지직 보면서 뭐 까는거 없었던거 같은데?
오히려 아프리카가 프로그램 안깔면 저화질로 봐야 하던데
아프리카 이상한거 깔게 하는거 그거 아프리카 안보면 무조건 삭제해야함
아프리카에서 고화질 보려면 깔으라고 하는거 그거 때문에 컴퓨터 느려지는거임
그래서 나는 아프리카 안봄
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 캠핑 재밋네 2
익명 1 시간 전 40
어제 그녀들의 워니비 11
익명 1 시간 전 133 2
오늘 직구 금지법은 알리가 아니라 타오바오 아마존을 죽인다(펌글)
익명 2 시간 전 24
오늘 "롯데리아 없어서…" 지역 무시 발언 쏟아낸 318만 유튜브 2
익명 2 시간 전 45 2
오늘 국힘갤 근황 1
익명 3 시간 전 50 2
오늘 보수만 집권하면 생기는 검열과 규제
익명 3 시간 전 19
오늘 취미갤 대노
익명 4 시간 전 24
오늘 프러파일러 지망생으로서 보는 김나도 1
익명 4 시간 전 55
오늘 지금 고소할지 안할지 귀로에 서있습니다 3
익명 4 시간 전 171 9
오늘 한동훈 갤러리 근황
익명 4 시간 전 20
오늘 연령대별 비만율
익명 4 시간 전 21
어제 저새끼 고블린 애비인가? 4
익명 4 시간 전 67 5
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 12
익명 5 시간 전 186 2
오늘 챠밍 보고 싶다 1
익명 6 시간 전 69 4
오늘 [1보] 미 다우지수 사상 첫 장중 40,000선 돌파 3
익명 6 시간 전 59 3
오늘 벤쯔보다 잘나가는 나도티비
익명 6 시간 전 56 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 9 시간 전 16 1
어제 고블린 방송에는 '이것'이 없다 10
익명 10 시간 전 113 3
어제 여기애들 망시 무시하는데 키가 190 7
익명 10 시간 전 112 2
24.05.15 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 9
익명 10 시간 전 322 13
오늘 직구 금지로 보는 윤재앙표 선별복지 ㅋㅋㅋㅋ 직구 예외 항목은 더 기가막혀.jpg 2
익명 10 시간 전 88 7
어제 트로트 가수 김호중의 새 별명.jpg 5
익명 10 시간 전 131 5