#1 익명
신고 삭제
범죄자 새끼가 매일 뷰봇 쓰는데도 못잡는건지 아니면 안잡는건지

아프리카 운영 자체가 쓰레기니 쓰레기들이 꼬임
24.05.02 21:02:47 신고 삭제
범프가 말하는데 못잡는데.. 아프리카에서... 

특히 bj가 자기가 안썼다고 하면 입증할 방법이 없데
익명
없데(x) -> 없대(o)
익명
입증할 방법이 없기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위치나 카카오는 그럼 어찌 잡았던거겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아프리카 새끼들이 뷰봇있는거 뻔히 알면서 안잡는거임
뷰봇 빠지면 아프리카 실제 시청자 수가 엄청 줄어들 BJ들이 있으니까
익명
심증만있지 물증은 없다 븅신아
뷰봇은 잡을수 없어
익명
카카오가 언제 뷰봇을 잡아 병신아
뷰봇 잡은 사건은 뜨뜨뜨뜨, 릴카 잡은게 유일한데
그건 진짜 뷰봇이라 잡은게 아니라 트코 권력 남용사건으로 유명한데 병신
#3 익명
24.05.02 22:17:40 신고 삭제
엑셀들이 대놓고하는데 잡겠냐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [단독]술집 앞에서 휘청이다 조수석 탄 김호중 | 뉴스A
익명 2 시간 전 21 1
오늘 [속보] 김호중 사고전 대리운전으로 귀가 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 22 2
오늘 근데 얼마나 돈이없으면 그러는거냐 알리충 1
익명 2 시간 전 25 2
어제 태국맨 잘나가니 속시원하네 15
익명 2 시간 전 330 11
오늘 딸보 매트리스 위에서 gif 1
익명 2 시간 전 38 3
오늘 씹덕선제타격에 씹덕들 ㅂㄷㅂㄷ 2
익명 2 시간 전 36 1
오늘 이준석, 직구 금지에 일침 3
익명 2 시간 전 46 1
오늘 1인 시위 드디어 시작
익명 2 시간 전 23 2
오늘 한국 먹고살만한데 왜 지랄들임 12
익명 3 시간 전 121 3
오늘 김포도치 신고충때문에 주소는 비밀이라함 4
익명 3 시간 전 68 3
오늘 니네 미국사람들이 국뽕에 열광하는거 봤냐 2
익명 3 시간 전 46 1
오늘 딸보 날리남 4
익명 3 시간 전 53
오늘 김나도 어김없이 낮잠자는중 2
익명 4 시간 전 84 2
오늘 한예슬 근황 5
익명 4 시간 전 126
어제 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 19
익명 4 시간 전 250 7
오늘 판검사 출신 변호사가 범죄자 변호 하는거 보면 웃기지 않냐? 3
익명 4 시간 전 26 1
어제 김나도 만개달성 메이져입성 영정단 전멸 6
익명 5 시간 전 139 5
오늘 ‘대통령 놀이’의 막장 보여준 검찰 인사 1
익명 5 시간 전 17 2
오늘 딸보야 너 그러는거 아니다 곡성 있을때 면회 한번 안오더라
익명 5 시간 전 35
오늘 직구 금지에 맘카페도 대노 5
익명 5 시간 전 71 1
오늘 김포 그 집도 한달 지나면 개판됨 2
익명 5 시간 전 46 2
오늘 국내 중소 기업도 난리난 해외직구 사태
익명 6 시간 전 22 3
기본글
추천글