#1 익명
신고 삭제
1. 방송킨다 
2. 20분 캠 안키고 대기 (시청자들이 심심해서 도네질)
3. 시청자들이 팬카페에 올린 글을 읽으면서 갈라치기 한다 (수금)
4. 갈라치기에 열받는 시청자들이 서로 인정받으려 도네를 쏜다 (수금)
5. 게임추천을 받으면서 설치하면서 수금
6. 깔짝 겜하다가 방종
24.05.02 21:37:43 신고 삭제
니삶을 살어
익명
너도 니 삶을 살아봐 충신아
#3 익명
24.05.02 22:33:47 신고 삭제
여전하구먼
#4 익명
24.05.02 22:43:38 신고 삭제
로맨이도 이제 결혼해야 할텐데

얼마전 데저트이글은 결혼했던데 말이지
#5 익명
24.05.02 22:44:12 신고 삭제
로맨이 야외방송도 자주 하면 인기 좀 있을거 같은데 왜 안하는지 모르겠다
카카오때 야외방송 인기 많았는데
익명
하로맨 밖에서 카메라 들고 다니는거 싫어함
#6 익명
24.05.02 23:20:36 신고 삭제
존나게도 쳐봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 06:41:15 신고 삭제
여기 다  하로맨충신새끼들아님?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 동물방송하는놈 진짜 악마다 1
익명 방금 1 분 전 5
오늘 찬복이 포항 도착했네 ㅋㅋㅋ
익명 2 분 전 5
오늘 밥술똥잠 그 새끼 방송 켠 이유가 밥이었네 ㅋㅋㅋ 1
익명 3 분 전 11 1
어제 태국맨 잘나가니 속시원하네 10
익명 4 분 전 244 7
오늘 서울에 고시원인데 65만원씩 주고 사는건 좀 문제있는거 아니냐
익명 5 분 전 5
오늘 이번 직구 금지와 반일불매운동의 결정적인 차이 2
익명 6 분 전 30
오늘 부동산 참사 정권, 2찍의나라 신축아파트 근황.news 1
익명 7 분 전 16 1
오늘 한예슬 근황 3
익명 8 분 전 41
오늘 잡부 방송 중이었는데 아무도 말을 안함 ㅋㅋㅋ 1
익명 9 분 전 17
오늘 어허 안돼! 2
익명 10 분 전 39
오늘 이왕 이렇게 된거 포기하자 1
익명 10 분 전 25
오늘 외화 유출을 걱정한 대통령의 해외직구 금지를 찬성한다 2
익명 10 분 전 20 1
오늘 개 고양이는 집안에서 지내는데 돼지만 혼자 밖에 있네 ㅋㅋ 2
익명 11 분 전 22
오늘 강쥐가 사고친(?) 이후에는 절대 간식을 주면 안됨 1
익명 12 분 전 7 1
오늘 정보)2026년부터는 정부플랫폼을 통해서만 직구가 가능 2
익명 20 분 전 31
오늘 한국 먹고살만한데 왜 지랄들임 3
익명 54 분 전 33 2
어제 여기애들 망시 무시하는데 키가 190 8
익명 57 분 전 122 2
어제 고블린 방송에는 '이것'이 없다 11
익명 57 분 전 118 4
어제 그녀들의 워니비 12
익명 59 분 전 140 2
어제 김나도 만개달성 메이져입성 영정단 전멸 5
익명 1 시간 전 97 5
오늘 [속보] 공황장애 신치료법 나옴 2
익명 1 시간 전 33 1
오늘 고성국 KBS라디오 진행에 "10년전 자질 문제로 하차한 인사"
익명 1 시간 전 15
기본글
추천글