#1 익명
신고 삭제
[이미지 : c0f8e5ee00264c3992da6faa61c8fc50_11529213696.jpg]

[이미지 : 608d68c43e6764cb73f4d6df4aa971ee_11529213702.jpg]

[이미지 : db4948232e924b4096d6e5d3301d2ebc_11529213694.jpg]

왜 저런 병신에게 후원을 하지?

방송 개노잼인데 뜬금없이 왜 쏘지?

그냥 말로 하면 되는데 왜 풍쏘면서 말하는거지?

제대로된 컨텐츠도 안하는데 왜 쏴주는거지?

왜 그냥 돈주려고 쏘는거 같지?

왜 서로 인신공격 하면서 자극해서 풍쏘게 만들지?

이상하게 쏠 이유가 없는데 별풍 후원하는 사람들이 꽤 있는 이런 방송들 있지?

왜 후원하라고 부추기는 느낌이 들지?

왜 억지로 후원하며 재미있는척 하려는 느낌이 들지?

왜 시청자한테 시비털고 인신공격 하고 시청자랑 싸우고 강퇴 했다 강퇴 풀었다 하는거지?

그거 실제 일반 사람들이 후원하는거 아니다

거액을 쏘는 사람이든 별풍 짤짤이 쏘는 사람이든 일반 사람이 쏘는게 아니야

다 짜고치고 바람잡이 역활 해주는 사람들이 쏴주는거다

평범한 다른 사람들도 후원하는거 같지?

아니야 너랑 너같이 속은 멍청한 애들 몇몇이 저런거에 속아서 후원하는거야

이상하게 후원하는 사람들 상당수는 바람잡이 라는거 알고 있어라

매일 보이는 애들? 

매일 후원해주는 애들?

충신? 

개소리야

바람잡이 역활 해야 하니까 접속해 있는거야

그 바람잡이가 그놈 가족일수도 있고 친구일수도 있고 업체일수도 있지

또는 방송 보다가 자기도 동화되서 바람잡이 역활에 동참하는 경우도 있고

제발 속지좀 마라 쏘는거 너랑 몇몇 뿐이니까

뷰봇도 안잡는데 바람잡이라고 잡을까?

아프리카에선 시청자수 뻥튀기 해주고 호구새끼들 별풍 쏘게 만들어 주니까 그냥 놔두는거임

결국 그런 피해자들 한테서 받은게 다 자기들 수입이니까

못잡아서 못잡는게 아님

아프리카는 국세청에서 회사는 물론이고 BJ들까지 한꺼번에 탈탈 털어야 함

맨날 돈없다 돈없다 하지?

근데 맨날 어디선가 이상하게 돈 나오지??

그리고 이상하게 BJ가 시청자에게 자꾸 개인연락 시도하고 만남을 가지려 하고 접근하지?

다 접근해서 직접 작업 공사치는거다

그런 사기꾼들은 방송으로 공사치는거 보다 직접 만나서 공사치는거 훨씬 성공률 높고 그런거에 빠삭한 애들이거든

방송은 안보면 그만이지만 직접 만나서 눈물흘리거나 온갖 불쌍한척 사기치면 사람 마음이 흔들리기 쉽거든

그러니까 BJ가 연락을 해오거나 만나려고 하면 절대로 만나지 마라

순진한척 바보인척 연기하면서 시청자를 직접 만나려는 이유는 시청자 공사 치는게 가능할지 안할지 탐색하고 싸이즈 재는거다 

그래서 작업 가능하겠다 싶으면 그때부터 본격적으로 작업친다

돈없다면서 방송 하는 그런애들 과연 진짜 돈없을까?

소득신고도 정상적으로 안하고 탈세하는애들 천지다

뭐 공과금이 밀렸니 뭐니 핸드폰비 밀렸느니 이러는것도 일부러 호구들 낚으려고 일부러 안내는거야

몇푼 안내고 그걸 이용해서 큰 돈 뜯어내고 나중에 한꺼번에 내고 이런걸 반복 하는거지

진짜 휴대폰요금 공과금 낼 돈 조차 없을 정도로 찢어지게 가난하면

방송을 접고 매월 일정한 수입이 보장된 일자리를 찾지 인터넷 방송을 안 함

방송하는건 이미 돈이 어느정도 꽤 있으니까 하는거지

정신차리자

자꾸 사기꾼 범죄자 방송 보면 자기도 언젠간 거기에 동화되서 사기꾼이 되고 범죄 저지르게 된다

그런 방송에 후원하는건 범죄를 돕는것과 같다

비트코인이나 주식판 보면

게시판이나 방송 보면 주가 띄우고 호구들 한테 팔아치우려고 바람잡이들 펌핑질 하는거 엄청 많지?

아프리카도 똑같다

별풍 쏠 돈 있으면

부모님 맛있는거 사드리거나

불우이웃 돕기 기부를 하거나

불우한 환경의 학생들 장학금 지원이나 

고아원 아이들 후원해라

그게 훨씬더 의미있고 보람된 일이다
24.05.02 22:05:50 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
나는 이미 아프리카 방송 재미 없어서 보지도 않고

경제적으로도 여유로운 상태라 내 삶에 여유가 없지 않아

그냥 정의감으로 알려주는것 뿐

난 피해자들 보면 마음이 아프더라고
#3 익명
24.05.02 22:36:40 신고 삭제
#4 익명
24.05.02 22:39:33 신고 삭제
병신로맨 이새끼 얘기네

뒤에서 존나 만나고 다니는 새낀데 뻔하지
익명
로맨이는 치지직이잖아

로맨이는 키가 크다 보니 여자 시청자층이 많아서 사심팬들 많을꺼임
#5 익명
24.05.02 22:52:14 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.05.02 22:52:33 신고 삭제
분위기 후원 기형추물은 진작에 하고 있었음
익명
국세청에 신고해야 하는거 아니냐
#7 익명
24.05.02 22:53:34 신고 삭제
익명
국세청에서도 아프리카TV에서 바람잡이 확인 했다고 공식적으로 발표했네 ㄷㄷ
익명
그럼그렇지 아프리카도 BJ들 범죄에 한통속 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.02 23:00:26 신고 삭제
옛날부터 사람들이 의심하던게 진짜였음
#9 익명
24.05.02 23:20:14 신고 삭제
어쩌라고 병신아 ㅋㅋ 씹수앰생이 주제에 뭘 할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
바람잡이 어서오고 ㅄ
#10 익명
24.05.03 00:18:59 신고 삭제
바람잡이 없이 정직하게 방송하면 카카오나 트위치 처럼 돈이 잘 안벌리던게 정상

아프리카나 유튜브 같은건 사기꾼 범죄자 새끼들 천지
#11 익명
24.05.03 02:42:31 신고 삭제
이거 누구 방송 패턴이랑 똑같지 않냐?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.05.03 02:52:49 신고 삭제
나라에 세수도 없는데 국세청에서 제대로 조사하길
익명
ㄹㅇ
#13 익명
24.05.03 04:27:52 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#14 익명
24.05.03 04:48:08 신고 삭제
열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
24.05.03 22:15:34 신고 삭제
아프리카 범죄조직임?
#16 익명
24.05.03 22:34:34 신고 삭제
범죄자 새끼 영정  안시키고 있는거만 봐도 뭐 알만하지

정치권이나 언론사에서 한번 아프리카 조져야 범죄자 새끼들 정리하려나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡부새끼 시청자 줄었다 징징 채팅없다 징징 ㅋㅋ
익명 4 분 전 4 1
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 24
익명 9 분 전 232 9
오늘 나도티비 동균이형 2
익명 15 분 전 23
오늘 챠밍 보고 싶다 4
익명 17 분 전 101 7
오늘 유튜브 시작했다 1
익명 19 분 전 38
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 21
익명 23 분 전 300 3
오늘 와무우형님 졷나매운 치킨사식 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2
익명 24 분 전 21
오늘 잡부야 문신에 음주운전 정황까지 있는 그 가수에게 한마디 해야지
익명 25 분 전 15
오늘 하따마 사식 고맙소 내일도 부탁하오 1
익명 32 분 전 19 1
오늘 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 3
익명 42 분 전 51 6
오늘 개잡부 찢어버리고싶네 3
익명 1 시간 전 70 6
오늘 '트로트계의 윤석열', 김호중 음주 뺑소니로 '전직 검찰총장 고용'.news 13
익명 1 시간 전 90 6
어제 잡부방 결국 연어단의 승리 11
익명 1 시간 전 277 9
오늘 동물방송하는놈 진짜 악마다 3
익명 1 시간 전 63 5
어제 오랜만에 이거 생각나서 플판왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 106 2
오늘 누가 우리형 욕하냐? 어 어 어 어 1
익명 1 시간 전 43 1
오늘 알리 공지 떴다 ㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 147 2
오늘 중국제품 사는법 꿀팁 2
익명 1 시간 전 64
오늘 피규어 프라모델 모으던 놈들이 최대 위기임
익명 1 시간 전 43
오늘 [뉴스외전 이슈+] "김호중, '방조죄' 성립‥사건 당시 공황 장애 주장은 억지
익명 1 시간 전 6
오늘 무식한거냐 아니면 무지성인거냐 2
익명 1 시간 전 53 1
오늘 직구 관련 현 유투버들 상황 2
익명 2 시간 전 81 3
기본글
추천글