#2 익명
24.05.02 22:05:50 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
나는 이미 아프리카 방송 재미 없어서 보지도 않고

경제적으로도 여유로운 상태라 내 삶에 여유가 없지 않아

그냥 정의감으로 알려주는것 뿐

난 피해자들 보면 마음이 아프더라고
#3 익명
24.05.02 22:36:40 신고 삭제
#4 익명
24.05.02 22:39:33 신고 삭제
병신로맨 이새끼 얘기네

뒤에서 존나 만나고 다니는 새낀데 뻔하지
익명
로맨이는 치지직이잖아

로맨이는 키가 크다 보니 여자 시청자층이 많아서 사심팬들 많을꺼임
#5 익명
24.05.02 22:52:14 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.05.02 22:52:33 신고 삭제
분위기 후원 기형추물은 진작에 하고 있었음
익명
국세청에 신고해야 하는거 아니냐
#7 익명
24.05.02 22:53:34 신고 삭제
익명
국세청에서도 아프리카TV에서 바람잡이 확인 했다고 공식적으로 발표했네 ㄷㄷ
익명
그럼그렇지 아프리카도 BJ들 범죄에 한통속 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.02 23:00:26 신고 삭제
옛날부터 사람들이 의심하던게 진짜였음
#9 익명
24.05.02 23:20:14 신고 삭제
어쩌라고 병신아 ㅋㅋ 씹수앰생이 주제에 뭘 할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
바람잡이 어서오고 ㅄ
#10 익명
24.05.03 00:18:59 신고 삭제
바람잡이 없이 정직하게 방송하면 카카오나 트위치 처럼 돈이 잘 안벌리던게 정상

아프리카나 유튜브 같은건 사기꾼 범죄자 새끼들 천지
#11 익명
24.05.03 02:42:31 신고 삭제
이거 누구 방송 패턴이랑 똑같지 않냐?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.05.03 02:52:49 신고 삭제
나라에 세수도 없는데 국세청에서 제대로 조사하길
익명
ㄹㅇ
#13 익명
24.05.03 04:27:52 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#14 익명
24.05.03 04:48:08 신고 삭제
열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
24.05.03 22:15:34 신고 삭제
아프리카 범죄조직임?
#16 익명
24.05.03 22:34:34 신고 삭제
범죄자 새끼 영정  안시키고 있는거만 봐도 뭐 알만하지

정치권이나 언론사에서 한번 아프리카 조져야 범죄자 새끼들 정리하려나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.17 챠밍 보고 싶다 12
익명 어제 10:05:56 271 13
24.05.17 이준석, 직구 금지에 일침 4
익명 어제 10:05:09 81 2
어제 돼지집이 실외기앞이네 4
익명 어제 10:02:15 57 2
어제 선넘은 토이갤 3
익명 어제 09:59:16 112 6
어제 니들 그거 모르지? 딸보 실내에서 슬리퍼 신고 지낸다 1
익명 어제 09:58:34 31 2
어제 태국맨 시청자 줄어든 이유 2
익명 어제 09:56:37 46
어제 알리 막은건 선넘엇네 2
익명 어제 09:51:38 26 2
어제 독도를 수호하러 간 조국 ㅋㅋ 4
익명 어제 09:50:42 73 2
어제 도치 김포도 시골집 갔구나
익명 어제 09:47:45 9
24.05.17 고블린이랑 가고일이랑 자꾸 헷갈리네 2
익명 어제 09:39:01 61 1
어제 딸보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 어제 09:34:58 88
24.05.17 국힘갤 직구사태 방어논리 6
익명 어제 09:33:18 113 5
어제 김포가 아무리 구석에 있어도 좋긴좋네 10분만 걸어가면 편의점 ㅋㅋ 1
익명 어제 09:31:08 52 1
어제 당장 튀어나와야 하는 중소기업 특)
익명 어제 09:30:19 11
어제 세후 월 440 직장인 Vlog
익명 어제 08:14:21 38
어제 [로동복어] 비가와서 원통행
익명 어제 07:55:57 27
어제 ★★내 인간관계는 진짜? 가짜? 알아내는 방법★★
익명 어제 07:35:49 29
24.05.17 포인트 모아서 알리 주문하는데, 겨우 마지막 주문 마쳤다 5
익명 어제 06:41:12 85 4
어제 수준알만함 2
익명 어제 04:55:53 76 1
어제 마인크래프트 할려면 이거 다운 받으면 되냐?
익명 어제 04:07:17 33 1
어제 태국맨 시청자 줄어든이유
익명 어제 02:13:28 91 4
24.05.17 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 23
익명 어제 02:09:26 430 3