#2 익명
24.05.03 00:16:27 신고 삭제
잡부도 감옥 가야지 매번 저렇게 범죄 저지르는데
#3 익명
24.05.03 00:19:36 신고 삭제
참고로 레오넬은 고소한다고 엄포만 놓았지 아무것도 못했음ㅋㅋㅋ
익명
레오넬은 연어다 아직도 모르겠냐
#4 익명
24.05.03 00:35:18 신고 삭제
아무리봐도 연기다
#5 익명
24.05.03 00:45:56 신고 삭제
자 그동안 참았던 시청자들 고소 해라 스타트 끊어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1범 시작했으면 2범 3범 식은죽임
#6 익명
24.05.03 00:46:36 신고 삭제
플판에들은 입고소 진짜 행동은 그 방 찐청자들 ㅋㅋㅋㅋ
익명
이건레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영정단 그 누구하나 못하던일을 찐청자가 해냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그만큼 잘알고 상세하게 신고해야 먹히는거임

여기 애들은 보지도 않아서 뭘 알아야 신고를 하지 ㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 00:52:58 신고 삭제
주작이란다
#8 익명
24.05.04 00:17:19 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 1인 시위 드디어 시작
익명 1 시간 전 21 2
오늘 한국 먹고살만한데 왜 지랄들임 12
익명 1 시간 전 120 3
오늘 김포도치 신고충때문에 주소는 비밀이라함 4
익명 1 시간 전 68 3
오늘 니네 미국사람들이 국뽕에 열광하는거 봤냐 2
익명 1 시간 전 44 1
오늘 딸보 날리남 4
익명 2 시간 전 52
오늘 김나도 어김없이 낮잠자는중 2
익명 2 시간 전 83 2
오늘 한예슬 근황 5
익명 2 시간 전 125
어제 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 19
익명 3 시간 전 249 7
오늘 판검사 출신 변호사가 범죄자 변호 하는거 보면 웃기지 않냐? 3
익명 3 시간 전 25 1
어제 김나도 만개달성 메이져입성 영정단 전멸 6
익명 3 시간 전 138 5
오늘 ‘대통령 놀이’의 막장 보여준 검찰 인사 1
익명 3 시간 전 14 2
오늘 딸보야 너 그러는거 아니다 곡성 있을때 면회 한번 안오더라
익명 4 시간 전 35
오늘 직구 금지에 맘카페도 대노 5
익명 4 시간 전 69 1
오늘 김포 그 집도 한달 지나면 개판됨 2
익명 4 시간 전 45 2
오늘 국내 중소 기업도 난리난 해외직구 사태
익명 4 시간 전 22 3
오늘 대학, 대학원도 총 비상 1
익명 4 시간 전 27 2
오늘 법무부장관, 검찰총장 갈등 표면화?…후속 인사 ‘불씨’ 1
익명 5 시간 전 15 2
오늘 서울에 고시원인데 65만원씩 주고 사는건 좀 문제있는거 아니냐 5
익명 5 시간 전 62
오늘 어허 안돼! 3
익명 5 시간 전 74 2
오늘 부동산 참사 정권, 2찍의나라 신축아파트 근황.news 4
익명 5 시간 전 48 3
오늘 사라진 "소주 한병 딱" 영상‥"돌발영상을 돌발삭제?" 폭발
익명 5 시간 전 22
오늘 딸보는 방송접으면 근처 공장단지라 아무곳에 취직해도 되겠노
익명 5 시간 전 28