#2 익명
24.05.03 00:16:27 신고 삭제
잡부도 감옥 가야지 매번 저렇게 범죄 저지르는데
#3 익명
24.05.03 00:19:36 신고 삭제
참고로 레오넬은 고소한다고 엄포만 놓았지 아무것도 못했음ㅋㅋㅋ
익명
레오넬은 연어다 아직도 모르겠냐
#4 익명
24.05.03 00:35:18 신고 삭제
아무리봐도 연기다
#5 익명
24.05.03 00:45:56 신고 삭제
자 그동안 참았던 시청자들 고소 해라 스타트 끊어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1범 시작했으면 2범 3범 식은죽임
#6 익명
24.05.03 00:46:36 신고 삭제
플판에들은 입고소 진짜 행동은 그 방 찐청자들 ㅋㅋㅋㅋ
익명
이건레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영정단 그 누구하나 못하던일을 찐청자가 해냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그만큼 잘알고 상세하게 신고해야 먹히는거임

여기 애들은 보지도 않아서 뭘 알아야 신고를 하지 ㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 00:52:58 신고 삭제
주작이란다
#8 익명
24.05.04 00:17:19 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.23 개잡부 폭망.jpg 7
익명 어제 09:02:28 322 16
24.05.23 노잼 망시와무우 거르고 이거나 봐라 5
익명 어제 09:00:09 141 3
어제 'VIP 격노' 녹취돼 있었다‥공수처 '파일' 복원
익명 어제 08:59:46 8 1
어제 [속보] 국민의힘, '40대 부터 연봉 44% 삭감 의무화';.news
익명 어제 08:27:29 47 5
어제 대놓고 2찍,,, 경기도에 있다는 '멸콩반점'. jpg
익명 어제 08:04:37 40 2
어제 윤석열 격노 사실로 확인돼 1
익명 어제 08:03:52 36 4
어제 외교부 주장, 거짓으로 밝혀져 1
익명 어제 08:03:34 32 4
어제 대연터널 ‘꾀·끼·깡·꼴·끈’ 황당 문구…전국적 조롱거리, 시설공단의 ‘과잉 충성’ 1
익명 어제 08:03:00 44 3
24.05.23 와무우랑 닮은 여자친구 있으면 결혼할거에요 8
익명 어제 07:40:48 122 5
어제 태국 친목 열혈 카르텔의 문제점
익명 어제 07:30:05 67 4
24.05.23 명조 온라인게임 아니냐 ㅡㅡ 3
익명 어제 06:45:32 92 1
어제 찬복이 크루였던애 왕간다 500일이네 1
익명 어제 06:15:47 76 2
어제 와 속았네
익명 어제 05:59:09 62 2
24.05.23 ㅇㅁㅇ가 왜 여캠이랑 합방을 안 하고 여자한테 관심이 없겠냐 10
익명 어제 05:52:51 159 3
어제 원래 채팅숫자가 그런게 일반적임? 2
익명 어제 05:31:10 77 2
어제 국민의힘 김웅 "그따위 당론 따를 수 없다"‥재표결 앞두고 균열?
익명 어제 04:25:54 15 2
어제 김계환 휴대폰에서 'VIP 격노' 녹취‥물증도 나왔다
익명 어제 04:24:55 13 2
어제 윤석열이 기소하고 사면 ‘박근혜 문고리’ 정호성, 대통령실 비서관 임명…“뭘 하자는 건지”
익명 어제 04:24:04 16 2
어제 ㅗㅜㅑ
익명 어제 03:48:19 49 3
어제 요즘 아이돌 노래들 왜이리 영어가사가 많냐
익명 어제 03:45:37 17 1
어제 밖은 15도 인데 집안은 27도네?
익명 어제 03:18:55 20 1
어제 새벽에 잠안자고 있는 애들은 새벽에 뭐함? 9
익명 어제 03:18:08 112 3