#1 익명
신고 삭제
경찰서 고소당해 조사받으러 가는데

복장도 개판이고 변호사 상담도 안받고 자료준비도 하나 없고 맨몸으로 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브에 고소당했을때 어찌하는지라도 검색해보고 가야는데 이새낀 귀찮으니까 그냥 처간거다 ㅋㅋㅋ

병신아 그지랄로 갔으니 당연히 결과가 좋을리가 없지ㅋㅋㅋㅋ

벌금이나 처내라 원래 머리 나쁘면 돈이나 몸으로 떼우는거다 ㅋㅋㅋ
24.05.03 00:50:59 신고 삭제
조사 받기 전까진 존나 당당했음 다 필요없다고 본인이 말함 ㅋ

그날 영상 한번도 제대로 안본게 맞음 귀찮아서
#3 익명
24.05.03 00:51:59 신고 삭제
조사 구라임
경찰은 문자보낸단다
#4 익명
24.05.03 07:25:03 신고 삭제
구라니까
#5 익명
24.05.03 08:30:28 신고 삭제
벌금하면  형사라 민사가능한데 초기대응 실패인건 맞음
#6 익명
24.05.03 09:09:59 신고 삭제
그 방송을 쳐보는 니가 젤 모자란거 아님?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 11:51:29 신고 삭제
말해 머해 카톡에 포포가 챗치는데
#8 익명
24.05.03 14:42:36 신고 삭제
[이미지 : p2MNufR.png]
#9 익명
24.05.03 19:47:34 신고 삭제
그딴거 쳐보고 장문 글 쓰는 니가 제일 모자람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
장문으로 풍쏘느니 여기다 글쓰는 애들이 현명
#10 익명
24.05.04 00:17:58 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 국내 중소 기업도 난리난 해외직구 사태
익명 3 시간 전 22 3
오늘 대학, 대학원도 총 비상 1
익명 3 시간 전 24 2
오늘 법무부장관, 검찰총장 갈등 표면화?…후속 인사 ‘불씨’ 1
익명 3 시간 전 15 2
오늘 서울에 고시원인데 65만원씩 주고 사는건 좀 문제있는거 아니냐 5
익명 4 시간 전 62
오늘 어허 안돼! 3
익명 4 시간 전 70 2
오늘 부동산 참사 정권, 2찍의나라 신축아파트 근황.news 4
익명 4 시간 전 47 3
오늘 사라진 "소주 한병 딱" 영상‥"돌발영상을 돌발삭제?" 폭발
익명 4 시간 전 22
오늘 딸보는 방송접으면 근처 공장단지라 아무곳에 취직해도 되겠노
익명 4 시간 전 28
오늘 개 고양이는 집안에서 지내는데 돼지만 혼자 밖에 있네 ㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 49 1
오늘 민희진 무속인 코칭 받아 경영" 또 거론…감정 폭발한 하이브·민희진 갈등, 어디까지?
익명 4 시간 전 13
오늘 동물방송하는놈 진짜 악마다 1
익명 4 시간 전 47 3
오늘 찬복이 포항 도착했네 ㅋㅋㅋ
익명 4 시간 전 29
오늘 밥술똥잠 그 새끼 방송 켠 이유가 밥이었네 ㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 44 1
오늘 이번 직구 금지와 반일불매운동의 결정적인 차이 2
익명 4 시간 전 43
오늘 잡부 방송 중이었는데 아무도 말을 안함 ㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 46
오늘 이왕 이렇게 된거 포기하자 1
익명 4 시간 전 39
오늘 외화 유출을 걱정한 대통령의 해외직구 금지를 찬성한다 2
익명 4 시간 전 32 1
오늘 강쥐가 사고친(?) 이후에는 절대 간식을 주면 안됨 1
익명 4 시간 전 28 1
오늘 정보)2026년부터는 정부플랫폼을 통해서만 직구가 가능 2
익명 5 시간 전 33
어제 여기애들 망시 무시하는데 키가 190 8
익명 5 시간 전 134 2
어제 고블린 방송에는 '이것'이 없다 11
익명 5 시간 전 124 4
어제 그녀들의 워니비 12
익명 5 시간 전 144 2
기본글
추천글