#2 익명
24.05.03 00:50:59 신고 삭제
조사 받기 전까진 존나 당당했음 다 필요없다고 본인이 말함 ㅋ

그날 영상 한번도 제대로 안본게 맞음 귀찮아서
#3 익명
24.05.03 00:51:59 신고 삭제
조사 구라임
경찰은 문자보낸단다
#4 익명
24.05.03 07:25:03 신고 삭제
구라니까
#5 익명
24.05.03 08:30:28 신고 삭제
벌금하면  형사라 민사가능한데 초기대응 실패인건 맞음
#6 익명
24.05.03 09:09:59 신고 삭제
그 방송을 쳐보는 니가 젤 모자란거 아님?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 11:51:29 신고 삭제
말해 머해 카톡에 포포가 챗치는데
#8 익명
24.05.03 14:42:36 신고 삭제
[이미지 : p2MNufR.png]
#9 익명
24.05.03 19:47:34 신고 삭제
그딴거 쳐보고 장문 글 쓰는 니가 제일 모자람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
장문으로 풍쏘느니 여기다 글쓰는 애들이 현명
#10 익명
24.05.04 00:17:58 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 저거는 자기가 수장하네 2
익명 8 시간 전 78 3
어제 찬복이 이사가네? 3
익명 8 시간 전 72
어제 난 호구오스 동근이 응원함 1
익명 8 시간 전 60 3
어제 진짜 인방애들은..........
익명 8 시간 전 59
어제 딸보 크루에 있는 할배 누구냐 ㅋㅋㅋ 5
익명 8 시간 전 66 2
어제 [단독] "나도 VIP 격노 발언 들었다"…공수처, 추가 진술 확보 / JTBC 뉴스룸 1
익명 8 시간 전 32 3
어제 이번에 여초싸이트 N번방 난리났던데 6
익명 8 시간 전 95 4
어제 상쓰 여자친구 생겼나?
익명 8 시간 전 29
어제 태국맨 왜이리 노잼됐냐? 7
익명 8 시간 전 174 8
어제 와무우: (사식피자) '조금' 비싸긴 하네요 1
익명 9 시간 전 56
어제 듀라나 게임 개 못해 ㅋㅋ 3
익명 9 시간 전 78 2
어제 국정원 2차 폭로!! "이재명 대북송금은 소설ㅠ"... 기밀 문건 전격 공개;;; 윤석열이 1
익명 9 시간 전 36 4
어제 민주당 큰일났다ㅠ "내가 우원식 찍었다"... 실명 인증 충격!! 추가로 박00 2명 더?
익명 9 시간 전 29 1
어제 윤씨가 그동안 거부권을 행사한 법안 1
익명 10 시간 전 64 2
어제 ‘채상병 특검법’ 정국 與 찬성 의견 꿈틀…“커지는 尹 부담”
익명 10 시간 전 24 2
어제 윤 대통령, 총선 참패 뒤에도 불통 국정운영
익명 10 시간 전 22 2
어제 천사혜림 요즘 뭐하는지 아는 사람 없냐? 5
익명 10 시간 전 118 1
어제 02 기사 개꿀 빨고 있네 ㅋㅋㅋ 3
익명 10 시간 전 83 1
어제 멋있다...............
익명 10 시간 전 49 1
어제 와 개덥네 1
익명 10 시간 전 40 1
어제 尹 청사 앞 수직 매설 구조물 실체 의문 3
익명 10 시간 전 49 3
어제 남은 음식 텃밭에 파 묻어도 되냐? 35
익명 11 시간 전 427 10