#1 익명
신고 삭제
경찰서 고소당해 조사받으러 가는데

복장도 개판이고 변호사 상담도 안받고 자료준비도 하나 없고 맨몸으로 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브에 고소당했을때 어찌하는지라도 검색해보고 가야는데 이새낀 귀찮으니까 그냥 처간거다 ㅋㅋㅋ

병신아 그지랄로 갔으니 당연히 결과가 좋을리가 없지ㅋㅋㅋㅋ

벌금이나 처내라 원래 머리 나쁘면 돈이나 몸으로 떼우는거다 ㅋㅋㅋ
24.05.03 00:50:59 신고 삭제
조사 받기 전까진 존나 당당했음 다 필요없다고 본인이 말함 ㅋ

그날 영상 한번도 제대로 안본게 맞음 귀찮아서
#3 익명
24.05.03 00:51:59 신고 삭제
조사 구라임
경찰은 문자보낸단다
#4 익명
24.05.03 07:25:03 신고 삭제
구라니까
#5 익명
24.05.03 08:30:28 신고 삭제
벌금하면  형사라 민사가능한데 초기대응 실패인건 맞음
#6 익명
24.05.03 09:09:59 신고 삭제
그 방송을 쳐보는 니가 젤 모자란거 아님?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 11:51:29 신고 삭제
말해 머해 카톡에 포포가 챗치는데
#8 익명
24.05.03 14:42:36 신고 삭제
[이미지 : p2MNufR.png]
#9 익명
24.05.03 19:47:34 신고 삭제
그딴거 쳐보고 장문 글 쓰는 니가 제일 모자람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
장문으로 풍쏘느니 여기다 글쓰는 애들이 현명
#10 익명
24.05.04 00:17:58 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 난 테무충인데 공짜 드론 당근에 20만원 팔았음 1
익명 11 시간 전 78 3
어제 딸보는 땅을 왜 파고 있는거냐 2
익명 11 시간 전 62 1
어제 망시 소바상 또 합방하네 1
익명 11 시간 전 68 2
어제 딸보네 방송은 화질이 왜저리 안좋냐 2
익명 11 시간 전 50 2
어제 김나도 와무우는 피해자다 5
익명 어제 16:28:19 146 1
어제 잡부식 영어 "홀 냠냠 오케이?" 4
익명 어제 16:27:32 99 1
어제 누가 여기다 아프리카글 쓰래 등신들아 2
익명 어제 16:15:31 50
어제 자연스럽게 누구의 눈치도 안보는 그놈 1
익명 어제 16:03:40 61 3
어제 태국간 머머리 문신충도 여자랑 데이트 하면서 재밌게 노는데 잡부는 뭐하노?
익명 어제 16:01:40 36
어제 자연스럽게 누구의 눈치도 안보는 그녀 1
익명 어제 15:59:40 55 2
어제 김어준 총수의 이례적 예언!! "윤석열, 비참하게 XX 당할 것"... 비선 외압 첩보 충
익명 어제 15:48:53 23 1
어제 조선 단독!! 김건희 비선(?) '000' 전격 소환... 조중동이 준비하는 '탐사 보도'
익명 어제 15:48:24 19 1
어제 잡부 100따리 안넘어가니까 표정심각하네 ㄷㄷ 4
익명 어제 15:43:53 139 3
어제 동근이 같은애들이 병신인게 7
익명 어제 15:21:40 126 5
어제 잡부피셜 " 동근이 적당히를 모른다 너무 깝친다 "
익명 어제 14:52:57 59 3
어제 딸보 날리남 1
익명 어제 14:38:36 58
어제 당근이 잡부가 매니저 안준다하니 잠수 ㅋㅋ 1
익명 어제 14:17:12 84 7
어제 잡부 열혈 정지 풀어달라고 람푸억 사원에서 108배 하러 간다 보러 와라 2
익명 어제 14:06:55 84 1
어제 누가 내비번 알아냈네 알리다중이ㄷㄷㄷ 1
익명 어제 14:04:45 101
어제 다중이처럼 댓글 50개 달려니 힘드네 2
익명 어제 13:41:41 44
어제 밥 먹고 잘려고 한다 배달 음식 추천 좀 1
익명 어제 13:40:58 33 1
어제 이새끼들은 진짜 음흉하기 짝이 없음 18
익명 어제 13:36:59 295 1
기본글
추천글