#1 익명
신고 삭제
경찰서 고소당해 조사받으러 가는데

복장도 개판이고 변호사 상담도 안받고 자료준비도 하나 없고 맨몸으로 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브에 고소당했을때 어찌하는지라도 검색해보고 가야는데 이새낀 귀찮으니까 그냥 처간거다 ㅋㅋㅋ

병신아 그지랄로 갔으니 당연히 결과가 좋을리가 없지ㅋㅋㅋㅋ

벌금이나 처내라 원래 머리 나쁘면 돈이나 몸으로 떼우는거다 ㅋㅋㅋ
24.05.03 00:50:59 신고 삭제
조사 받기 전까진 존나 당당했음 다 필요없다고 본인이 말함 ㅋ

그날 영상 한번도 제대로 안본게 맞음 귀찮아서
#3 익명
24.05.03 00:51:59 신고 삭제
조사 구라임
경찰은 문자보낸단다
#4 익명
24.05.03 07:25:03 신고 삭제
구라니까
#5 익명
24.05.03 08:30:28 신고 삭제
벌금하면  형사라 민사가능한데 초기대응 실패인건 맞음
#6 익명
24.05.03 09:09:59 신고 삭제
그 방송을 쳐보는 니가 젤 모자란거 아님?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 11:51:29 신고 삭제
말해 머해 카톡에 포포가 챗치는데
#8 익명
24.05.03 14:42:36 신고 삭제
[이미지 : p2MNufR.png]
#9 익명
24.05.03 19:47:34 신고 삭제
그딴거 쳐보고 장문 글 쓰는 니가 제일 모자람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
장문으로 풍쏘느니 여기다 글쓰는 애들이 현명
#10 익명
24.05.04 00:17:58 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 선넘은 토이갤 3
익명 오늘 09:59:16 112 6
오늘 니들 그거 모르지? 딸보 실내에서 슬리퍼 신고 지낸다 1
익명 오늘 09:58:34 31 2
오늘 태국맨 시청자 줄어든 이유 2
익명 오늘 09:56:37 46
오늘 알리 막은건 선넘엇네 2
익명 오늘 09:51:38 26 2
오늘 독도를 수호하러 간 조국 ㅋㅋ 4
익명 오늘 09:50:42 69 2
오늘 도치 김포도 시골집 갔구나
익명 오늘 09:47:45 9
어제 고블린이랑 가고일이랑 자꾸 헷갈리네 2
익명 오늘 09:39:01 61 1
오늘 딸보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 오늘 09:34:58 87
어제 국힘갤 직구사태 방어논리 6
익명 오늘 09:33:18 113 5
오늘 김포가 아무리 구석에 있어도 좋긴좋네 10분만 걸어가면 편의점 ㅋㅋ 1
익명 오늘 09:31:08 49 1
오늘 당장 튀어나와야 하는 중소기업 특)
익명 오늘 09:30:19 11
오늘 세후 월 440 직장인 Vlog
익명 오늘 08:14:21 37
오늘 [로동복어] 비가와서 원통행
익명 오늘 07:55:57 25
오늘 ★★내 인간관계는 진짜? 가짜? 알아내는 방법★★
익명 오늘 07:35:49 29
어제 포인트 모아서 알리 주문하는데, 겨우 마지막 주문 마쳤다 5
익명 오늘 06:41:12 85 4
오늘 수준알만함 2
익명 오늘 04:55:53 76 1
오늘 마인크래프트 할려면 이거 다운 받으면 되냐?
익명 오늘 04:07:17 33 1
오늘 태국맨 시청자 줄어든이유
익명 오늘 02:13:28 91 4
어제 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 23
익명 오늘 02:09:26 430 3
오늘 역대급 파장...사상 초유의 해외직구 금지 소식
익명 오늘 00:52:25 44 1
오늘 민희진, 뉴진스 두고 "개뚱뚱" "개초딩" 비하 의혹…'뉴친자'의 두 얼굴?
익명 오늘 00:48:12 39 1
오늘 與, '참패' 반성 맞나…'친윤-친한 갈등'에 "전보단 낫다" 자찬도
익명 오늘 00:43:40 21 1
기본글
추천글