#2 익명
24.05.03 01:01:33 신고 삭제
개병신새끼 꼴좋노
#3 익명
24.05.03 01:03:45 신고 삭제
중졸 키작은 난쟁이 아직도 월클 뽕에 취해있는데 
내일 아프리카 가서도 박살나고 
전과도 달고
이제 진짜 내세울게 하나도 없네 
전과 없는거 하나 그 딱하나 내세워서
법자도 우삼삼 좌삼감 돌린건데 
이제 똑같은 전과자 됐으니 어쩌냐 
너무 꼬시다
상대방이 절대 합의 안해주고 민사 까지 갔으면 좋겠다
익명
아프 본사 와서 교육 받으라는게 아직 자기를 놓치기 싫어서 부르는줄 아는게 좆나 어이없더라
자존감이 높은거냐 아직 바보상자 안에서 지만의 세계에서 못벗어난건가 진짜 대가리 박살내고 싶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
교육은 무슨 술마시면서 사고치는방송할꺼면 다른플랫폼으로 꺼지라고 경고할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.03 01:13:18 신고 삭제
#5 익명
24.05.03 01:17:13 신고 삭제
왜 사 노 ?
#6 익명
24.05.03 01:30:38 신고 삭제
전과 확정 되는순간 바로 풀신고 간다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와 개덥네 1
익명 어제 17:43:01 40 1
어제 尹 청사 앞 수직 매설 구조물 실체 의문 3
익명 어제 17:41:32 51 3
어제 남은 음식 텃밭에 파 묻어도 되냐? 35
익명 어제 17:00:47 431 10
어제 난 테무충인데 공짜 드론 당근에 20만원 팔았음 1
익명 어제 16:52:37 86 3
어제 딸보는 땅을 왜 파고 있는거냐 2
익명 어제 16:38:18 68 1
어제 망시 소바상 또 합방하네 1
익명 어제 16:34:08 72 2
어제 딸보네 방송은 화질이 왜저리 안좋냐 2
익명 어제 16:31:20 53 2
어제 잡부식 영어 "홀 냠냠 오케이?" 4
익명 어제 16:27:32 107 1
어제 자연스럽게 누구의 눈치도 안보는 그놈 1
익명 어제 16:03:40 64 3
어제 자연스럽게 누구의 눈치도 안보는 그녀 1
익명 어제 15:59:40 57 2
어제 김어준 총수의 이례적 예언!! "윤석열, 비참하게 XX 당할 것"... 비선 외압 첩보 충
익명 어제 15:48:53 23 1
어제 조선 단독!! 김건희 비선(?) '000' 전격 소환... 조중동이 준비하는 '탐사 보도'
익명 어제 15:48:24 19 1
어제 잡부 100따리 안넘어가니까 표정심각하네 ㄷㄷ 4
익명 어제 15:43:53 151 3
어제 잡부피셜 " 동근이 적당히를 모른다 너무 깝친다 "
익명 어제 14:52:57 64 3
어제 딸보 날리남 1
익명 어제 14:38:36 60
어제 당근이 잡부가 매니저 안준다하니 잠수 ㅋㅋ 1
익명 어제 14:17:12 87 7
어제 잡부 열혈 정지 풀어달라고 람푸억 사원에서 108배 하러 간다 보러 와라 2
익명 어제 14:06:55 84 1
어제 누가 내비번 알아냈네 알리다중이ㄷㄷㄷ 1
익명 어제 14:04:45 101
어제 다중이처럼 댓글 50개 달려니 힘드네 2
익명 어제 13:41:41 44
어제 밥 먹고 잘려고 한다 배달 음식 추천 좀 1
익명 어제 13:40:58 37 1
어제 이새끼들은 진짜 음흉하기 짝이 없음 18
익명 어제 13:36:59 304 1
어제 오늘 플판에 내가 쓴글.jpg 4
익명 어제 13:36:47 118 1