#1 익명
신고 삭제
제가 자존심이 쌥니다..

바닥 기겠다면 기겠습니다.

저는 범죄자가 되기 싫어요 전과 1범이나 10범이나 똑같아요

그러면서 합의금은 100만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.05.03 03:22:10 신고 삭제
그마저도 할부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.03 03:23:32 신고 삭제
절대 해주면 안되지
바보가 아닌이상
백퍼 나중에 조리돌림한다
#4 익명
24.05.03 03:25:18 신고 삭제
저거 반성 전혀 안하는거고 위기만 넘길려는거임
사기 치는거 한두번 보냐
저런놈은 절대 반성도 안하고 절대 안변한다
봐주면 나중에 또 사실관계 왜곡해서 별거 아니였다고 사기침
고소한 사람은 저놈 합의해 주지 말고 그냥 끝까지 진행시키는게 맞음
익명
잡잘알
익명
씨발 가해자가 왜 피해자인척 하냐고 존나 역겹게 ㅋㅋㅋ
진짜 죽이고싶더라 어제방송 ㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 뺏지말란다
#5 익명
24.05.03 03:45:35 신고 삭제
ㅈㄴ 웃긴건 7시간 방송 내내 합의해주세요  계속 말하는데 절대 금액은 말 안함 ㅋㅋ

저 100만원도 시청자가 말한거 그냥 읽은 거임
익명
100만원 합의 할거면 변호사 써서 고소 했겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이게맞지 변호사비 다내고 넉넉하게 1000은 받아야지
익명
이제 전과달면 참았던 사람들 쉽게 고소 할거고
추가고소나 민사 들어오면 어쩌려고 백만원으로 장난하는지 이해가 안감
천만원이라도 드리겠다고 합의 선처 바란다고 싹싹 빌어도 모자를판에
익명
쟤 설마 이번일이 끝이라고 생각하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 해왔던 과거가있는데 태국에서만 적을 수십명 만들지 않았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
어제 고소 처먹었다길래 궁금해서 봤는데 7시간내내 언급하지말라면서 지가 계속 언급하던데 ㅋ
합의하고 싶었으면 조용히 뒤에서 연락해서 합의했지
모든걸 방송으로 써먹는거고
저허면서 불쌍한척 유입들 가스라이팅 해서 세놰시키는 거다
지머리속에 뭔가있어서 방송으로 저렇게 해야한다는 대본같은게 짜여져있음
#6 익명
24.05.03 09:04:42 신고 삭제
발가벗고 욕서 빈단다
#7 익명
24.05.03 10:18:01 신고 삭제
할부 드립치는거 보고 얘는 끝까지 조리돌리는구나 싶었음. 말마따나 가해자랑 할부기간동안 연이 생긴다는건데 기분좋겠냐고ㅋㅋ 발가벗고 그랜절도 어디 모자른거 아닐까 싶었다.
익명
벗고놀자 처음 아니제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.03 10:32:07 신고 삭제
돈미세 인데 할부는 무슨 법정이자가 사체이자 만큼 개 센데 ㅋㅋㅋ
구치소 가서 벌금만큼 강제노역으로 까고, 위자료는 따로 줘야지 ㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.03 14:41:00 신고 삭제
[이미지 : p2MNufR.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 굥산전체주의
익명 8 시간 전 36 1
어제 오늘의 플까흥.jpg 2
익명 8 시간 전 94 5
어제 나도티비 동균이형 3
익명 8 시간 전 141 1
어제 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 9
익명 9 시간 전 189 12
어제 길바닥에 침뱉는 틀딱새끼 조지고 싶은데 방법 없냐? 4
익명 10 시간 전 52 2
어제 내가 플판에 당부하고 싶은거 딱하나.. 2
익명 10 시간 전 73 2
24.05.16 잡부방 결국 연어단의 승리 13
익명 10 시간 전 329 10
어제 개잡부새끼 시청자 줄었다 징징 채팅없다 징징 ㅋㅋ 5
익명 10 시간 전 153 5
어제 와무우형님 졷나매운 치킨사식 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 6
익명 10 시간 전 90 1
어제 동물방송하는놈 진짜 악마다 4
익명 10 시간 전 99 5
어제 잡부야 문신에 음주운전 정황까지 있는 그 가수에게 한마디 해야지 3
익명 10 시간 전 58 2
어제 뉴진스 관련 민.방. 뭐 떳나보네
익명 11 시간 전 23
어제 나도티비 클린티비됨 1
익명 11 시간 전 92 3
24.05.16 망시의 플판 언급 명언 모음집 24
익명 11 시간 전 257 10
어제 유튜브 시작했다 1
익명 11 시간 전 64
어제 하따마 사식 고맙소 내일도 부탁하오 1
익명 어제 20:24:55 33 1
어제 개잡부 찢어버리고싶네 3
익명 어제 19:53:57 116 7
어제 '트로트계의 윤석열', 김호중 음주 뺑소니로 '전직 검찰총장 고용'.news 13
익명 어제 19:53:44 103 6
24.05.16 오랜만에 이거 생각나서 플판왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 어제 19:36:47 122 2
어제 누가 우리형 욕하냐? 어 어 어 어 1
익명 어제 19:20:24 53 1
어제 중국제품 사는법 꿀팁 2
익명 어제 19:04:55 80
어제 [뉴스외전 이슈+] "김호중, '방조죄' 성립‥사건 당시 공황 장애 주장은 억지
익명 어제 19:02:00 7
기본글
추천글