#1 익명
신고 삭제
[이미지 : CL15YVp.png]

잡부방에서 따돌림당하는새기 ㅋㅋㅋ
24.05.03 12:55:01 신고 삭제
저거 진짜 병신이라니깐 잠깐보면 헛소리 하고있고
어디가면 맛있대 거기 좋대 하는거보면 지가 경험한건 하나도 없음
익명
쟤가 기여어랑 똑같네 부캐 아니냐?
#3 익명
24.05.03 12:59:22 신고 삭제
조사 자료 보냈다고 치킨 구걸 하더니 잡부가 어제 말하길 아무 필요짝에 없는 자료였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 치킨없어
익명
이게 존나 웃겼음
ㅋㅋㅋ
익명
잡부도 대가리 좋아서 말자랑 동근이 병신으로 보고있는게 팩트지
#4 익명
24.05.03 13:08:11 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.03 13:36:20 신고 삭제
바코드나 동근이나 그나물 그밥
익명
ㅇㅈ 그러니 둘이 싸우고 있지 존나 할짓없는 애들인가봄
익명
둘다 인방에 목숨건 피융신 폐인들 싸움하노
익명
ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.03 14:19:43 신고 삭제
잠도없고 직업도없고 시간만 많은 ㅅㄲ들 자랑할게 비제이 정보뿐이자너
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 알리 막은건 선넘엇네 2
익명 오늘 09:51:38 26 2
오늘 독도를 수호하러 간 조국 ㅋㅋ 4
익명 오늘 09:50:42 69 2
오늘 도치 김포도 시골집 갔구나
익명 오늘 09:47:45 9
어제 고블린이랑 가고일이랑 자꾸 헷갈리네 2
익명 오늘 09:39:01 61 1
오늘 딸보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 오늘 09:34:58 87
어제 국힘갤 직구사태 방어논리 6
익명 오늘 09:33:18 113 5
오늘 김포가 아무리 구석에 있어도 좋긴좋네 10분만 걸어가면 편의점 ㅋㅋ 1
익명 오늘 09:31:08 49 1
오늘 당장 튀어나와야 하는 중소기업 특)
익명 오늘 09:30:19 11
오늘 세후 월 440 직장인 Vlog
익명 오늘 08:14:21 37
오늘 [로동복어] 비가와서 원통행
익명 오늘 07:55:57 25
오늘 ★★내 인간관계는 진짜? 가짜? 알아내는 방법★★
익명 오늘 07:35:49 29
어제 포인트 모아서 알리 주문하는데, 겨우 마지막 주문 마쳤다 5
익명 오늘 06:41:12 85 4
오늘 수준알만함 2
익명 오늘 04:55:53 76 1
오늘 마인크래프트 할려면 이거 다운 받으면 되냐?
익명 오늘 04:07:17 33 1
오늘 태국맨 시청자 줄어든이유
익명 오늘 02:13:28 91 4
어제 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 23
익명 오늘 02:09:26 430 3
오늘 역대급 파장...사상 초유의 해외직구 금지 소식
익명 오늘 00:52:25 44 1
오늘 민희진, 뉴진스 두고 "개뚱뚱" "개초딩" 비하 의혹…'뉴친자'의 두 얼굴?
익명 오늘 00:48:12 39 1
오늘 與, '참패' 반성 맞나…'친윤-친한 갈등'에 "전보단 낫다" 자찬도
익명 오늘 00:43:40 21 1
오늘 총선 참패 분석 '삐그덕'…백서특위 '한동훈 책임론' 제기 논란
익명 오늘 00:37:09 29 1
어제 굥산전체주의
익명 어제 23:59:41 41 1
어제 오늘의 플까흥.jpg 2
익명 어제 23:58:21 107 6
기본글
추천글