#2 익명
24.05.03 22:23:42 신고 삭제
#3 익명
24.05.03 22:27:34 신고 삭제
무적만두 바코드 라하 기쁨이 금광불괴 추가
#4 익명
24.05.03 22:28:07 신고 삭제
짐 저건 왜 저런 범죄자 방송에 후원해줌?
이번달 벌써 5천개 이상 벌었네??
광고랑 애드벌룬 까지 하면 ㄷㄷ
그래놓고 돈없네 뭐네 ㅈㄹ
범죄자 방송 그만봐라
익명
힘들게 돈벌어서 범죄자 후원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지보다 편하게 돈벌텐데
익명
에어컨 청소부 무시하나 마 ㅋㅋㅋㅋ
익명
익명
엌 ㅋㅋㅋ
익명
청소함?
#5 익명
24.05.03 22:28:46 신고 삭제
예비 범죄자 명단 ㄷㄷ
#6 익명
24.05.03 22:29:12 신고 삭제
짐발저건 진쩌 진성 모지리인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회장한테 밀리고 레오넬취급 당하면서 또 풍쏘고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
어허 에어컨 청소부 무시하나 마 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 22:39:29 신고 삭제
백정도 있잖아
익명
한화?
#8 익명
24.05.03 23:03:41 신고 삭제
저중 탑은 호구벌임 백두산 먹튀당해도 계속 연어질 ㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 진짜 잡부 가족이냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
모지리새키임ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.03 23:05:04 신고 삭제
너는 왜.아닌척하나? ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.04 12:01:12 신고 삭제
왜 나한테 지롤이냐ㅋㅋ
#11 익명
24.05.04 12:15:39 신고 삭제
제발 방송 해주세요!! 돈 줄께요 제발 제 닉네임 언급해주세요!! 제발요 ㅠㅠ
#12 익명
24.05.04 20:17:07 신고 삭제
[이미지 : p2MNufR.png]
#13 익명
24.05.04 20:31:49 신고 삭제
글쓴새끼는 찐찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
24.05.05 00:54:37 신고 삭제
후멍새가 더 늘엇네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 17
익명 5 분 전 246 12
어제 챠밍 보고 싶다 12
익명 5 시간 전 255 12
24.05.16 태국맨 잘나가니 속시원하네 15
익명 어제 18:38:28 358 11
24.05.15 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 9
익명 어제 01:33:58 345 13
24.05.15 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다 17
익명 24.05.16 12:29:11 332 15
24.05.14 개잡부가 방송으로 밥벌이하는게 좆나 신기 레전드네 4
익명 24.05.14 23:21:35 265 13
24.05.14 개잡부 실질적 채팅인원 4명 ㅋㅋ 5
익명 24.05.14 18:03:55 303 17
24.05.14 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 18
익명 24.05.15 01:15:42 320 12
24.05.13 태국틀딱맨.jpg 5
익명 24.05.14 00:22:54 389 22
24.05.12 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 22
익명 24.05.13 21:01:49 359 13
24.05.12 내가 기형추물방 폭로하나 함 4
익명 24.05.12 23:24:19 488 19
24.05.12 태국맨 ㅋㅋ 십 저게 해외방송임? 9
익명 24.05.12 15:13:31 462 12
24.05.12 그냥 잡부 최가네 싸움 한마디 정의 6
익명 24.05.12 09:20:09 340 12
24.05.12 오늘 유튜브 방송 요약 3
익명 24.05.12 07:01:02 331 15
24.05.11 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 20
익명 24.05.12 10:20:28 804 26
24.05.11 잡부에게 당한 놈중에 레전드는 조다빈이지 23
익명 24.05.12 12:34:20 549 20
24.05.11 결론은 시청자들이 분명 경고했는데 안 들어먹은게 잘못 아니냐? 5
익명 24.05.11 10:09:46 168 12
24.05.11 그 새끼 실드 치는건 딱 한마리다 15
익명 24.05.11 11:28:32 317 15
24.05.11 그 새끼 방송을 보는게 이런 이유지 4
익명 24.05.11 10:36:42 196 12
24.05.11 그러니까 나쁜 사람을 왜 믿는데 2
익명 24.05.11 10:10:00 135 12
24.05.11 비보 최가네 추가폭로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24
익명 24.05.12 04:10:44 878 17
24.05.11 비보 최가네 형제같은 동규이 손절 14
익명 24.05.12 00:05:40 628 14