#1 익명
신고 삭제
[이미지 : BDO8l9c.png]
24.05.04 02:08:16 신고 삭제
치지직 망했다 뭔 480으로 누가 보냐 
게다가 방송인 유입도 없는 상황
사실상 아프리카보다 못한 상황
#3 익명
24.05.04 02:08:20 신고 삭제
그리드 개극혐
#4 익명
24.05.04 02:55:19 신고 삭제
아프리카 프로그램 삭제해라
컴퓨터 개느려짐
익명
난 그냥 540으로 보는중
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 4
익명 1 시간 전 89 4
오늘 이새끼는 왜 주둥이를 쳐 내밀고 있냐? 2
익명 1 시간 전 44 3
오늘 개 키우는데 개집도 없노 ㅋㅋ 3
익명 2 시간 전 47 2
오늘 와무우 망시 송엘 소바상 이런애들 보면 불쌍함 10
익명 2 시간 전 66 2
오늘 정부 “직구, 당장 금지 아냐(6월부터)”… 논란 일자 강경대응 3
익명 2 시간 전 38 2
오늘 '용산 돼지새끼 혼내러 간다' 밀리터리 갤러리 시위 예고.jpg 1
익명 2 시간 전 38 2
오늘 찬복이 걱정했더니 5
익명 2 시간 전 51 1
오늘 딸보 슬리퍼 실내용이냐? 실외용이냐? 3
익명 2 시간 전 46 1
오늘 벌써 더워서 헉헉 거리고 있는 도치네 개 두마리 6
익명 2 시간 전 75
오늘 딸보 저녁에 또 킨다고 함?
익명 2 시간 전 16
어제 부동산 참사 정권, 2찍의나라 신축아파트 근황.news 5
익명 2 시간 전 61 3
오늘 프랑켄 방엔 실친 여러명 들어오네 ㅋㅋ 5
익명 2 시간 전 44 1
오늘 동규니좀 이뻐해죠라 1
익명 2 시간 전 41 2
오늘 굥산당 정권에서의 알뜰폰 10
익명 2 시간 전 80 2
오늘 잡부 딸보 시청자 경쟁 치열하네 ㅋㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 51 1
오늘 국민의힘 세상, '尹낙하산 공기업 사장들이 동거녀와 펑펑 세금여행'.news 1
익명 2 시간 전 26 3
오늘 캣타워, 방석 다 버리고 왔네 2
익명 3 시간 전 53 2
오늘 "개발도상국 대통령 기념사인가"... 윤 대통령 5·18기념사, 쏟아지는 혹평 1
익명 3 시간 전 32 2
오늘 그새끼 존나 역겹네 2
익명 4 시간 전 69
오늘 와무우 이거 시키면 입에 개거품 물겠네 ㅋㅋㅋ 7
익명 4 시간 전 81 1
오늘 바베가 자기 야방하는데 오라고 하는데도 안 가네 2
익명 4 시간 전 52 1
어제 내가 플판에 당부하고 싶은거 딱하나.. 4
익명 4 시간 전 109 2
기본글
추천글