#1 익명
신고 삭제
결국 고소엔딩 ㅋㅋ
거기 같이 놀던애들중 누가 도와주냐
하나같이 싸악 조리돌렸는데 
업보다 업보여
24.05.04 08:09:25 신고 삭제
고주망태고 누구고 만나면 뒤지게 돌리고 버리는게 이상이오
익명
만난사람을 방송으로 공개적으로 조리돌리고 씹고다니니 방송신고로 정지보다 고소로 인생정지가 먼저되게 생김
익명
틈만나면 사람 돌려버리는게 일상이여서 누가 어떻게 고소 하질도 모르니 대응도 안됨 ㅋ
익명
지금 까지 운이 좋았지 드디어 임자 만났군
#3 익명
24.05.04 08:36:57 신고 삭제
아따마 적이 한둘이 아니오
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 저거는 자기가 수장하네 2
익명 8 시간 전 78 3
어제 찬복이 이사가네? 3
익명 8 시간 전 72
어제 난 호구오스 동근이 응원함 1
익명 8 시간 전 60 3
어제 진짜 인방애들은..........
익명 8 시간 전 59
어제 딸보 크루에 있는 할배 누구냐 ㅋㅋㅋ 5
익명 8 시간 전 66 2
어제 [단독] "나도 VIP 격노 발언 들었다"…공수처, 추가 진술 확보 / JTBC 뉴스룸 1
익명 8 시간 전 32 3
어제 이번에 여초싸이트 N번방 난리났던데 6
익명 8 시간 전 95 4
어제 상쓰 여자친구 생겼나?
익명 8 시간 전 29
어제 태국맨 왜이리 노잼됐냐? 7
익명 8 시간 전 174 8
어제 와무우: (사식피자) '조금' 비싸긴 하네요 1
익명 9 시간 전 56
어제 듀라나 게임 개 못해 ㅋㅋ 3
익명 9 시간 전 78 2
어제 국정원 2차 폭로!! "이재명 대북송금은 소설ㅠ"... 기밀 문건 전격 공개;;; 윤석열이 1
익명 9 시간 전 36 4
어제 민주당 큰일났다ㅠ "내가 우원식 찍었다"... 실명 인증 충격!! 추가로 박00 2명 더?
익명 9 시간 전 29 1
어제 윤씨가 그동안 거부권을 행사한 법안 1
익명 9 시간 전 64 2
어제 ‘채상병 특검법’ 정국 與 찬성 의견 꿈틀…“커지는 尹 부담”
익명 10 시간 전 24 2
어제 윤 대통령, 총선 참패 뒤에도 불통 국정운영
익명 10 시간 전 22 2
어제 천사혜림 요즘 뭐하는지 아는 사람 없냐? 5
익명 10 시간 전 118 1
어제 02 기사 개꿀 빨고 있네 ㅋㅋㅋ 3
익명 10 시간 전 83 1
어제 멋있다...............
익명 10 시간 전 49 1
어제 와 개덥네 1
익명 10 시간 전 40 1
어제 尹 청사 앞 수직 매설 구조물 실체 의문 3
익명 10 시간 전 49 3
어제 남은 음식 텃밭에 파 묻어도 되냐? 35
익명 11 시간 전 427 10
기본글
추천글