#2 익명
24.05.04 08:00:43 신고 삭제
너잖아 씹새야
익명
나겠냐 븅신아
#3 익명
24.05.04 08:02:39 신고 삭제
민심 개박살나긴했네 방송 2시간해도 짤풍하나 안나오네 ㅎㄷㄷ
#4 익명
24.05.04 10:14:55 신고 삭제
원래 유튜브가 챗창 관리 제일 힘들지
#5 익명
24.05.04 10:32:28 신고 삭제
리얼지훈이나 화성대협이가 키운미니피그는 머리보다몸이크든데 ᆢ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 짐벌들고 다녀서 팔힘 좋다던 와무우는 배민 장보기 오픈런 신청했냐? 어? 2
익명 5 시간 전 27 1
오늘 문재앙 뽑은 결과지 3
익명 5 시간 전 58 2
오늘 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 3
익명 5 시간 전 102 4
오늘 이새끼는 왜 주둥이를 쳐 내밀고 있냐? 2
익명 5 시간 전 55 3
오늘 개 키우는데 개집도 없노 ㅋㅋ 3
익명 5 시간 전 51 2
오늘 정부 “직구, 당장 금지 아냐(6월부터)”… 논란 일자 강경대응 3
익명 5 시간 전 45 2
오늘 '용산 돼지새끼 혼내러 간다' 밀리터리 갤러리 시위 예고.jpg 1
익명 5 시간 전 44 2
오늘 찬복이 걱정했더니 5
익명 5 시간 전 68 1
오늘 딸보 슬리퍼 실내용이냐? 실외용이냐? 3
익명 6 시간 전 53 1
오늘 벌써 더워서 헉헉 거리고 있는 도치네 개 두마리 6
익명 6 시간 전 81
오늘 딸보 저녁에 또 킨다고 함?
익명 6 시간 전 20
어제 부동산 참사 정권, 2찍의나라 신축아파트 근황.news 5
익명 6 시간 전 72 3
오늘 프랑켄 방엔 실친 여러명 들어오네 ㅋㅋ 5
익명 6 시간 전 49 1
오늘 동규니좀 이뻐해죠라 1
익명 6 시간 전 46 2
오늘 굥산당 정권에서의 알뜰폰 10
익명 6 시간 전 93 2
오늘 잡부 딸보 시청자 경쟁 치열하네 ㅋㅋㅋ 2
익명 6 시간 전 58 1
오늘 국민의힘 세상, '尹낙하산 공기업 사장들이 동거녀와 펑펑 세금여행'.news 1
익명 6 시간 전 28 3
오늘 캣타워, 방석 다 버리고 왔네 2
익명 7 시간 전 61 2
오늘 "개발도상국 대통령 기념사인가"... 윤 대통령 5·18기념사, 쏟아지는 혹평 1
익명 7 시간 전 37 2
오늘 그새끼 존나 역겹네 2
익명 8 시간 전 81
오늘 와무우 이거 시키면 입에 개거품 물겠네 ㅋㅋㅋ 7
익명 8 시간 전 85 1
오늘 바베가 자기 야방하는데 오라고 하는데도 안 가네 2
익명 8 시간 전 57 1