#1 익명
신고 삭제
악행은 언젠가 자신에게 빚을 갚으라고 돌아온다

가능하면 착하게 살아라
24.05.04 08:14:11 신고 삭제
이런걸로 감방가겠냐? 잡부가 조리돌리면서 맨날 하던소리다 다들 자신을 돌아보도록
#3 익명
24.05.04 08:17:33 신고 삭제
벌금확정인데 전과 달면 이제 쭉 고소 들어올거고 민사까지 어찌하려고 천하태형으로 해외여행을 간다니
#4 익명
24.05.04 08:41:59 신고 삭제
무슨깡으로 저랬을꼬
#5 익명
24.05.04 08:46:51 신고 삭제
전에 지 입으로 말했잖아
자기 한 짓 고대로 돌려받는다고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 지 입으로 돌려받는다
개소릴하더니 지가 돌려받네
익명
성인이면 자기가 한일에 책임을 지라더니 왜 지는 책임을 안질라카노
#6 익명
24.05.04 09:12:55 신고 삭제
주작을 쳐믿는 니 병신 대가리나 어찌 해보렴
#7 익명
24.05.04 10:04:22 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 당근이 잡부가 매니저 안준다하니 잠수 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 60 7
오늘 잡부 열혈 정지 풀어달라고 람푸억 사원에서 108배 하러 간다 보러 와라 2
익명 2 시간 전 75 1
오늘 누가 내비번 알아냈네 알리다중이ㄷㄷㄷ 1
익명 3 시간 전 93
오늘 다중이처럼 댓글 50개 달려니 힘드네 2
익명 3 시간 전 42
오늘 밥 먹고 잘려고 한다 배달 음식 추천 좀 1
익명 3 시간 전 32 1
오늘 이새끼들은 진짜 음흉하기 짝이 없음 18
익명 3 시간 전 278 1
오늘 오늘 플판에 내가 쓴글.jpg 4
익명 3 시간 전 98 1
오늘 씨발 드러워서 못 보겠다 1
익명 3 시간 전 59
오늘 02 기사 개꿀 빨고 있네 ㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 55
오늘 내가 쓰레기 불법소각 투기 몇번 신고 해 봤는데 2
익명 3 시간 전 73 2
오늘 [중앙사설] 한동훈 = 술안마시는 윤석열 2
익명 4 시간 전 38 3
어제 고블린 프랑켄은 존나 패고 싶은데 소바상 송엘은 괜찮은 이유 5
익명 4 시간 전 93 7
오늘 내가 너같은 천한새끼들한테 긁힐거같니? 1
익명 4 시간 전 54
오늘 그냥 시원하게 욕을 박던지 같이 신고해달라고 하던지 3
익명 4 시간 전 83 1
오늘 윤석열 대통령실앞에 괴시설물 5개 설치 1
익명 4 시간 전 41 2
오늘 화가 존나 난 새끼 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 41
오늘 잡부방 열혈들 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 116 4
오늘 넌 왜 그렇게 화가 많아? 1
익명 4 시간 전 48
오늘 귀인 없나요? 2
익명 4 시간 전 52
오늘 2
익명 4 시간 전 46
오늘 오늘도 왔네 화가 머리 끝까지 난 플판러 ㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 39 1
오늘 긁? ㅋㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 76 1
기본글
추천글