#1 익명
신고 삭제
통매음 아닌이상 민사로 이겨도 몇백못받는다더라
평생 빨간줄 그이는거 생각하면 1000만원 주고 합의하자
24.05.04 09:05:02 신고 삭제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.04 09:07:41 신고 삭제
아직 현실을 모르는거 같더라 그냥 합의 해주지말고 진짜 좆된걸 느껴봐야된다 저런애들은
익명
어제 말하는거보니 100-200정도로 합의볼생각있다고 이야기함 ㅋㅋ 그거도 바로 안되고 분할해서 주고싶다고 ㅋㅋ
익명
제 정신이 아님
걍 반성하는 척도 안함
ㅋㅋㅋ
익명
100 200 이면 벌금 300내고 전과자 달아야지 그리고 민사에 추가고소 덤으로
익명
100 200에 합의보려고 변호사썼겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상물정모르네 요즘 변호사 비용 모른다냐?
#4 익명
24.05.04 09:16:09 신고 삭제
합의 절대 해주면 안됨
범죄자들 합의해줘서 반성하는거 봤음?
사람 절대 안변함

합의없는 처벌하고 민사로 피해보상 받는게 맞음

고소한 사람들한테 범죄혐의에 

통매음 이랑 스토킹 혐의도 추가하라고 해

맨날 방송에서 외모비하 및 성희롱 발언하고 여자들 보는데 옷벗고 성희롱 방송 해왔잖아

여자 연락처 알아내서 허락없이 연락하고

수십차례 계속해서 집요하게 전화해 댔다면서?

합의 없는 형사처벌 하고 민사로도 진행하는게 맞음

이렇게 진행하는게 정석임

합의해주면 나중가서 뭐라할까?

자기는 죄를 지은게 아니기 때문에 처벌 안받았다고 한다

민속촌 탈의실 여자 몰카 사건도 자기 처벌 안받았다면서 전혀 잘못한게 아니라잖아

그 외에도 범죄 저질러 놓고 그냥 넘어간것들 반성 한번도 한적없음

범죄자들은 처벌 안하면 반드시 또 저지른다
#5 익명
24.05.04 09:16:24 신고 삭제
그걸 이용해서 상업목적으로 방송후 수금 ? 과연 법에서 좋게 볼까?
#6 익명
24.05.04 09:32:14 신고 삭제
절대로 합의해주지 마라
합의 해주면 오히려 역으로 당하는 경우도 있음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.17 [뉴스외전 이슈+] "김호중, '방조죄' 성립‥사건 당시 공황 장애 주장은 억지
익명 24.05.17 19:02:00 9
24.05.17 무식한거냐 아니면 무지성인거냐 2
익명 24.05.17 18:58:16 66 1
24.05.17 [단독]술집 앞에서 휘청이다 조수석 탄 김호중 | 뉴스A
익명 24.05.17 18:51:35 26 1
24.05.17 [속보] 김호중 사고전 대리운전으로 귀가 ㅋㅋㅋ
익명 24.05.17 18:49:38 36 3
24.05.17 근데 얼마나 돈이없으면 그러는거냐 알리충 1
익명 24.05.17 18:49:23 34 2
24.05.16 태국맨 잘나가니 속시원하네 15
익명 24.05.17 18:38:28 369 11
24.05.17 딸보 매트리스 위에서 gif 1
익명 24.05.17 18:35:35 75 3
24.05.17 직구 관련 현 유투버들 상황
익명 24.05.17 18:30:07 116 3
24.05.17 씹덕선제타격에 씹덕들 ㅂㄷㅂㄷ 2
익명 24.05.17 18:15:11 43 2
24.05.17 1인 시위 드디어 시작
익명 24.05.17 18:08:42 29 2
24.05.17 한국 먹고살만한데 왜 지랄들임 12
익명 24.05.17 18:02:24 130 3
24.05.17 김포도치 신고충때문에 주소는 비밀이라함 4
익명 24.05.17 17:56:29 80 5
24.05.17 니네 미국사람들이 국뽕에 열광하는거 봤냐 2
익명 24.05.17 17:55:04 50 2
24.05.17 딸보 날리남 4
익명 24.05.17 17:23:09 73 1
24.05.17 김나도 어김없이 낮잠자는중 2
익명 24.05.17 16:57:22 96 2
24.05.17 한예슬 근황 5
익명 24.05.17 16:47:09 154
24.05.16 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 19
익명 24.05.17 16:14:25 274 7
24.05.17 판검사 출신 변호사가 범죄자 변호 하는거 보면 웃기지 않냐? 3
익명 24.05.17 16:08:55 30 1
24.05.16 김나도 만개달성 메이져입성 영정단 전멸 6
익명 24.05.17 15:51:03 152 5
24.05.17 딸보야 너 그러는거 아니다 곡성 있을때 면회 한번 안오더라
익명 24.05.17 15:27:16 44
24.05.17 직구 금지에 맘카페도 대노 4
익명 24.05.17 15:23:56 80 1
24.05.17 김포 그 집도 한달 지나면 개판됨 2
익명 24.05.17 15:23:06 54 2
기본글
추천글