#1 익명
신고 삭제
진심으로 미안한 마음은 없고
빨간줄 그이기싫어서 합의해주세요 그말뿐 ㅋㅋ
24.05.04 09:56:01 신고 삭제
전과자 되기 싫으니깐 100만원 5개월 할부 하시던가 하는데 누가 합의해주겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
월 20 ㅋㅋㅋ
익명
무슨 병신이야? 변호사비 몇백 나가는데 100만원 할부 한다는 말에 합의해주게?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 특검을 거부하는 자가 범인입니다 지금 특검 거부 하는 사람은 한사람 뿐이죠 ㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 44 2
오늘 컨텐츠? 그늘에 앉거나 서 있는게 컨텐츠냐? ㅋㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 72 1
오늘 '트로트계의 윤석열' ,,,윤호중, '더이상 국민을 화나게 하면 안돼'.news 2
익명 5 시간 전 41 3
오늘 딸보집이 컨텐츠장소고 ㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 57
오늘 배 고파 방송 켰소 하따마 부캐 만들어 들어 오소 풍 고프오 아형
익명 6 시간 전 43
오늘 "동남아 사업도 우리꺼"…日 라인야후 "네이버에 안 줄 것"
익명 6 시간 전 35 1
오늘 여러분 저기서 글쎄 사람이
익명 6 시간 전 29
오늘 김나도 시발 1
익명 6 시간 전 71
오늘 현재 잡부 최대 큰손 아디오스 근황.jpg 5
익명 6 시간 전 240 9
어제 삼나도 까이는 이유 알려준다 10
익명 6 시간 전 184 2
오늘 강형욱회사 감사자료 빼박이네 1
익명 7 시간 전 80 3
어제 민주당 큰일났다ㅠ "국회의장 당원참여 반대"... 지도부에도 2명??? 실명 인증(?) 충 1
익명 7 시간 전 32
오늘 개잡부 방송 현주소.jpg 8
익명 7 시간 전 272 12
어제 태국 잡부 풍력 보소 ㅎㄷㄷ 3
익명 8 시간 전 148 3
오늘 잠든 이모 성폭행 후 발뺌한 60대 조카 1
익명 8 시간 전 42
오늘 강형욱, 여직원 옷 갈아 입는 곳에도 CCTV 설치, "위법이다" 항의하자.. 1
익명 8 시간 전 46
오늘 "홍준표, 분란 말고 빨리 나가도 좋다"…친윤계 '거리두기'
익명 8 시간 전 14
오늘 윤석열 효과
익명 8 시간 전 26
오늘 콩가루
익명 8 시간 전 22
오늘 호찌민에서 10대와 성매매한 한국인 남성 "현지 형량은?"
익명 9 시간 전 49
어제 고블린새끼 오늘 군인 죽은 얘기는 왜 하지 5
익명 9 시간 전 125 5
어제 바로 여기서 사람이 죽었습니다 5
익명 9 시간 전 153 3
기본글
추천글