#1 익명
신고 삭제
후원은 커녕 채팅도 없네...
동물맘 싹 사라졌노
24.05.04 16:03:36 신고 삭제
방송 꺼져있는데?
익명
좀전까지했었는데 3시간동안 별풍29개터졌네 ㅋㅋ 가보니까 또 채팅통제하던거같던데
#3 익명
24.05.04 16:08:39 신고 삭제
동물 방송 진짜 위험해.. 동물시청자 안티로 돌아서면 감당 힘듦.. bj들 한동안 방송 못함..

지금은 파양 안한게 문제가 아니라 동물관리 제대로 안해서 동물시청자들이 돌아 선거냐?

하나하나 간섭하던데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 정부 “해외직구 금지, 당장 시행 아냐”…유승민 “무식한 정책” 1
익명 2 시간 전 38
오늘 '알맹이 빠진' 윤 대통령 5.18 기념사 비판 쇄도
익명 2 시간 전 18
오늘 듀라나도 광명임?
익명 3 시간 전 37 1
오늘 삼식이삼촌 재밌냐? 무슨 내용임 박정희? 전대갈?
익명 3 시간 전 22
오늘 듀라나 이 여자는 화장을 안했네 3
익명 3 시간 전 85 1
오늘 귀인 없나요? 우리 뭉치 설탕이 목줄이랑 리드줄 사줄 귀인 찾아요
익명 3 시간 전 38 1
오늘 딸보가 동물 잘 챙긴다는 새끼 보아라 5
익명 3 시간 전 76 2
오늘 대부분 토요일이라고 일찍 방송 켜는데 월클 와무우는 느긋하구나 1
익명 3 시간 전 41 3
오늘 딸보 민심 10프로 돌아왔나 9시간동안 별풍 600개나 받았네 1
익명 3 시간 전 31 1
오늘 유이뽕은 옛날 연예인이랑 합방하네
익명 4 시간 전 30 1
오늘 숲트리머? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 4 시간 전 40 1
오늘 국힘 원외위원장 간담회서 총선백서TF 공정성 도마…"신뢰·공정성 훼손" 1
익명 4 시간 전 22 1
오늘 프랑켄보고 듀라나 노리라고 해라 2
익명 4 시간 전 39 1
오늘 여름가전 많이 찾는 제품 추천
익명 4 시간 전 19
어제 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 18
익명 4 시간 전 281 12
오늘 여름 인기제품 추천순위 TOP77
익명 4 시간 전 16
오늘 유이뿅 신동이랑 캠핑방송
익명 4 시간 전 33 1
오늘 팔자 고치러 로또 사러 감
익명 4 시간 전 48 1
오늘 아까 프랑켄 방송리스트 보면서 1
익명 5 시간 전 25 1
오늘 치지직은 풍투데이처럼 후원 실시간 볼 수 있는 거 구축 안 돼 있지?
익명 5 시간 전 13
오늘 '尹+바이든+기시다' 100% 못 넘네…낮은 지지율 이유 있었다
익명 5 시간 전 11
오늘 직구 금지한 윤재앙 굿즈, 벌써 국가에서 판매중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 5 시간 전 94 5
기본글
추천글