#2 익명
24.05.04 16:03:36 신고 삭제
방송 꺼져있는데?
익명
좀전까지했었는데 3시간동안 별풍29개터졌네 ㅋㅋ 가보니까 또 채팅통제하던거같던데
#3 익명
24.05.04 16:08:39 신고 삭제
동물 방송 진짜 위험해.. 동물시청자 안티로 돌아서면 감당 힘듦.. bj들 한동안 방송 못함..

지금은 파양 안한게 문제가 아니라 동물관리 제대로 안해서 동물시청자들이 돌아 선거냐?

하나하나 간섭하던데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 아직도 잘 버네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 18:59:10 53 3
어제 정상으로 돌아온 법무부 인스타 4
익명 어제 18:50:33 108 3
어제 유이뽕 유리조아 2인용 자전거 국토 대장정 2
익명 어제 18:33:33 84 2
어제 그새끼 방 망했네 채팅다뒤짐
익명 어제 18:31:42 51 1
어제 나 잡아 봐라 이 히 히 히 히 1
익명 어제 18:19:44 34 1
어제 그놈 방제만보면 세계일주인데 ㅋㅋㅋ 2
익명 어제 18:18:33 73 1
어제 연어들 적당히 좀 빠지소 하따마 1
익명 어제 18:14:43 52 1
어제 변호사 새끼들이 문제네 ㅋㅋㅋ 1
익명 어제 18:12:23 60 2
어제 아지메들 적당히 빠지소 하따마 1
익명 어제 18:09:36 31 1
어제 윤석열 6, 70대 제외한 전 연령대에서 10% 중반대 지지율 2
익명 어제 17:51:17 39 3
어제 홍준표 대구시, 기자 폭행 논란에 취재 거부 여전...언론탄압 종합판 1
익명 어제 17:40:38 31 2
어제 법원, 아내 살해한 국민의힘 전 의원 아들에 징역 25년 선고 1
익명 어제 17:40:18 44 2
어제 오늘도 왔네 ㅋㅋ 화난 그놈 ㅋㅋ 4
익명 어제 17:22:18 116 4
24.05.23 와무우가 최근에 망시를 어려워하는 이유 17
익명 어제 17:03:23 196 6
24.05.23 망시 야방 1시간 넘게 했는데 겨우 55명 밖에 안 보네 21
익명 어제 17:01:45 130 5
어제 잡부방 동근이 & 말자의 실태.jpg 8
익명 어제 16:54:58 197 11
어제 "먹잇감 된 기분"...김호중 측, 인권위원회 제소 검토
익명 어제 16:51:08 38 1
어제 김호중 날리남 1
익명 어제 16:47:05 59
어제 딸보 날리남 3
익명 어제 16:43:15 98
어제 딸보 날리남 2
익명 어제 16:43:07 51
어제 플로피디스크 쓰던 日의 라인 강탈 시도…전문가들 "정부 적극 나서야"
익명 어제 16:33:30 16 1
어제 ‘VIP 격노설’ 숨긴 김계환, 나머지 증언도 거짓? 위증 처벌 가능성 커져
익명 어제 16:21:29 19 2