#2 익명
24.05.04 14:58:09 신고 삭제
세탁기 렌탈한거아니였음? 그걸산건가
#3 익명
24.05.04 16:09:07 신고 삭제
세탁기 가져가려면 용달 불러야 하지 않음? 용달 요즘 비싼거 같던데
익명
세탁기4키로짜린가 혼자와서 설치하던데 그냥 용달트럭에 지가 실으면될듯
익명
용달로 배달시키는것만해도 엄청 비싼거 같더라고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 단가표
익명 1 시간 전 17
오늘 '알맹이 빠진' 윤 대통령 5.18 기념사 비판 쇄도
익명 1 시간 전 13
오늘 듀라나도 광명임?
익명 1 시간 전 26 1
오늘 삼식이삼촌 재밌냐? 무슨 내용임 박정희? 전대갈?
익명 1 시간 전 16
오늘 듀라나 이 여자는 화장을 안했네 4
익명 1 시간 전 68
오늘 귀인 없나요? 우리 뭉치 설탕이 목줄이랑 리드줄 사줄 귀인 찾아요
익명 1 시간 전 26
오늘 딸보가 동물 잘 챙긴다는 새끼 보아라 5
익명 1 시간 전 65 1
오늘 대부분 토요일이라고 일찍 방송 켜는데 월클 와무우는 느긋하구나 1
익명 2 시간 전 33 2
오늘 딸보 민심 10프로 돌아왔나 9시간동안 별풍 600개나 받았네 1
익명 2 시간 전 30
오늘 플판서 말 많은 잡부방 30분 보고 옴 1
익명 2 시간 전 64
오늘 노브랜드버거왓는데 6
익명 2 시간 전 90 2
오늘 유이뽕은 옛날 연예인이랑 합방하네
익명 2 시간 전 26
오늘 숲트리머? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 36
오늘 국힘 원외위원장 간담회서 총선백서TF 공정성 도마…"신뢰·공정성 훼손" 1
익명 2 시간 전 20
오늘 최가네 보는 중인데 2
익명 2 시간 전 77
오늘 프랑켄보고 듀라나 노리라고 해라 2
익명 2 시간 전 37 1
오늘 여름가전 많이 찾는 제품 추천
익명 2 시간 전 18
어제 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 18
익명 3 시간 전 280 12
오늘 여름 인기제품 추천순위 TOP77
익명 3 시간 전 15
오늘 팔자 고치러 로또 사러 감 1
익명 3 시간 전 45 1
오늘 유이뿅 신동이랑 캠핑방송
익명 3 시간 전 31 1
오늘 아까 프랑켄 방송리스트 보면서 1
익명 3 시간 전 25 1