#1 익명
신고 삭제
어제 당근 산다는놈이 나몰라라중ㅋ 안티팬ㅇ로 추종ㅋ
24.05.04 14:58:09 신고 삭제
세탁기 렌탈한거아니였음? 그걸산건가
#3 익명
24.05.04 16:09:07 신고 삭제
세탁기 가져가려면 용달 불러야 하지 않음? 용달 요즘 비싼거 같던데
익명
세탁기4키로짜린가 혼자와서 설치하던데 그냥 용달트럭에 지가 실으면될듯
익명
용달로 배달시키는것만해도 엄청 비싼거 같더라고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 "라인 사태로도 부족한가?" 이재명 "외교부, 독일 소녀상 철거 시사에도 수수방관... 기 2
익명 8 시간 전 23
어제 듀리엘 저 앙칼진 년 2
익명 9 시간 전 50 1
어제 동근이 말자야 계속 지금처럼 채팅쳐줘라 3
익명 9 시간 전 107 5
어제 국힘 난리났다ㅋ 지지율 20%대 폭락에 "전화 좀 받아ㅠ"... 휴대폰 꺼진 여당 의원들;
익명 9 시간 전 13
어제 김어준 총수의 이례적 예언!! "탄핵 물증 등장, 윤석열은 비참하게 XX 당할 것"...
익명 9 시간 전 6
어제 무고죄 역고소 관련 조만간 좋은 소식 있을겁니다. 3
익명 9 시간 전 113 1
어제 수장은 등산처하고잇고 2
익명 9 시간 전 59 1
어제 오늘의 추천 방송 3
익명 10 시간 전 68
어제 반지하 바닥에 물이 새는데 집주인 할아버지가 결로라고 해서 깔아보는 장판
익명 10 시간 전 30
어제 로복세끼
익명 10 시간 전 34
어제 내가 호구가 될 상인가? 3
익명 10 시간 전 54 1
어제 반지하 환풍기 폼 미췃다
익명 11 시간 전 23
어제 ★★ 대구판 '돌려차기' 20대 남성 감형 논란 ★★ 2
익명 11 시간 전 33 2
어제 동물 등록 안하는 이유중 하나가 나중에 유기할때를 대비한거냐?
익명 11 시간 전 25 1
어제 동물 위한다는 새끼가 동물 등록도 안했다고? 3
익명 11 시간 전 70 3
24.05.23 거인은 차만 있었어도 14
익명 11 시간 전 198 1
어제 딸보 특 1
익명 11 시간 전 50
어제 [속보] 그새끼 구속영장 발부됨 그 소식 듣고 유치장서 울고 불고 난리 남
익명 11 시간 전 52
어제 딸보 날리남 2
익명 11 시간 전 49
어제 인방에 호구들이 많네
익명 11 시간 전 27
어제 이상타 지금쯤 잡부 밥 쳐먹는 방송 시간인데 왜 없어?
익명 11 시간 전 13
어제 오늘도 물배 채우는 돼지 ㅠㅠ
익명 어제 12:03:55 30
기본글
추천글