#1 익명
신고 삭제
김나도 카팟 천명정도 있을때 매일같이 빨대꽂던새끼가 소바상인데 ㅋㅋ

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 "라인 사태로도 부족한가?" 이재명 "외교부, 독일 소녀상 철거 시사에도 수수방관... 기 2
익명 8 시간 전 23
어제 듀리엘 저 앙칼진 년 2
익명 9 시간 전 50 1
어제 동근이 말자야 계속 지금처럼 채팅쳐줘라 3
익명 9 시간 전 107 5
어제 국힘 난리났다ㅋ 지지율 20%대 폭락에 "전화 좀 받아ㅠ"... 휴대폰 꺼진 여당 의원들;
익명 9 시간 전 13
어제 김어준 총수의 이례적 예언!! "탄핵 물증 등장, 윤석열은 비참하게 XX 당할 것"...
익명 9 시간 전 6
어제 무고죄 역고소 관련 조만간 좋은 소식 있을겁니다. 3
익명 9 시간 전 113 1
어제 수장은 등산처하고잇고 2
익명 9 시간 전 59 1
어제 오늘의 추천 방송 3
익명 10 시간 전 68
어제 반지하 바닥에 물이 새는데 집주인 할아버지가 결로라고 해서 깔아보는 장판
익명 10 시간 전 30
어제 로복세끼
익명 10 시간 전 34
어제 내가 호구가 될 상인가? 3
익명 10 시간 전 54 1
어제 반지하 환풍기 폼 미췃다
익명 11 시간 전 23
어제 ★★ 대구판 '돌려차기' 20대 남성 감형 논란 ★★ 2
익명 11 시간 전 33 2
어제 동물 등록 안하는 이유중 하나가 나중에 유기할때를 대비한거냐?
익명 11 시간 전 25 1
어제 동물 위한다는 새끼가 동물 등록도 안했다고? 3
익명 11 시간 전 70 3
24.05.23 거인은 차만 있었어도 14
익명 11 시간 전 198 1
어제 딸보 특 1
익명 11 시간 전 50
어제 [속보] 그새끼 구속영장 발부됨 그 소식 듣고 유치장서 울고 불고 난리 남
익명 11 시간 전 52
어제 딸보 날리남 2
익명 11 시간 전 49
어제 인방에 호구들이 많네
익명 11 시간 전 27
어제 이상타 지금쯤 잡부 밥 쳐먹는 방송 시간인데 왜 없어?
익명 11 시간 전 13
어제 오늘도 물배 채우는 돼지 ㅠㅠ
익명 어제 12:03:55 30
기본글
추천글