#1 익명
신고 삭제
애니멀 호더
24.03.26 23:03:36 신고 삭제
ㄹㅇ 밥은 뭐 산처럼줬다더니 물이랑 사료하나 안보이고 저런데도 내일 크루방송한번하고 오후에 내려갈생각을했다니
#3 익명
24.03.26 23:07:29 신고 삭제
집꼬라지 왜저러냐 쓰레기장이 따로없네 동물학대로 신고 안들어가냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 내가그새끼 진짜 신고할만하다고 생각하고 신거하거 아프리카는 죄다 무시함 3
익명 방금 1 분 전 31 4
오늘 잡부야 플판 눈팅 그만 하고 쳐 자라
익명 1 분 전 11
오늘 신고한거 내일 답변오냐 1
익명 9 분 전 30 1
어제 니들이 뭘할수있는데? 태국난쟁이 2천개 꺼억 4
익명 17 분 전 69 3
오늘 연일 한동훈 저격한 홍준표 '뭇매'…"지명 땐 가만 있다가"
익명 17 분 전 10
어제 망시 대가리 17
익명 22 분 전 197 4
어제 왜무상을 소개 하무니다.jpg
익명 27 분 전 20
어제 월클 와무우님께서 방송을 시작 하셨다 10
익명 33 분 전 101 2
어제 그 잘나신분 밥술똥잠 중이 시군요 크크
익명 37 분 전 35 1
어제 귀인 없나요? 1
익명 41 분 전 58 4
어제 시골내려가게 차비지원해줄 귀인없나요 4
익명 49 분 전 92
어제 개잡부랑 멸치랑 둘다 정지 내가시킨다 15
익명 1 시간 전 240 19
어제 도대체 사이버장난감, 사이버 광대새끼들한테 왜 100원 1000원하나 갖다 바치는거냐??? 5
익명 1 시간 전 101 4
어제 하로맨 2시간 동안 수금 17만원 4
익명 1 시간 전 75 1
어제 속보) 최가네 여성 하우두유두 노출 28
익명 1 시간 전 495 12
어제 저도 신고 인증합니다. 12
익명 2 시간 전 310 21
어제 아플카는 영정먹어도 별풍환전되나 1
익명 2 시간 전 65
어제 김나도 오늘도 1500개 달달하게 받고 외식중ㅋㅋ 9
익명 2 시간 전 160 4
어제 유퀘한ㅁㅈ 누군지 알았다 7
익명 2 시간 전 182 5
24.04.15 고블린이 열받아서 말하다가 아차 싶었던 내용 23
익명 2 시간 전 367 9
어제 회사 점심시간 2찍과의 대화.txt 7
익명 3 시간 전 102 5
어제 "민심 경청" 외치며 또 일방통행…"출근길 문답 부활" 주장도
익명 3 시간 전 22
기본글
추천글