#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 3oX1KRU.png]

돈까스 먹으러 간 김에 방송 겼네 ㅋㅋ
24.05.05 11:52:13 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.05 11:53:11 신고 삭제
밥값은 나오니깐
#4 익명
24.05.05 12:34:47 신고 삭제
사둔 홈플 삼겹살까지만 다 먹고 닭가슴살 다이어트 한다고 하지않았냐
익명
망시 말을 아직 믿냐?

저 새끼 오늘 야방때 올 추석때 서울 부산 국토대장정 하겠다고 또 선언했음 ㅋㅋㅋ

트위치 망하는 달 국토대장정 하겠다고 그게 지 마지막 라스트 댄스라고 말하고서는 입 싹 씻은 놈이 또 말하면 그걸 누가 믿을까
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 실시간 라이브) 방장이 접속했읍니다
익명 5 시간 전 32
어제 알리 직구하려면 visa 라고 써있는 카드 쓰면 되냐? 5
익명 5 시간 전 52
어제 딸보는 저녁엔 방송 안키냐 3
익명 5 시간 전 47 1
어제 주말인데 태국맨 100따리 붕괴 뭐냐 뷰봇 빠짐? 7
익명 5 시간 전 131
어제 와무우 느낌 좀 있지 않음? 4
익명 5 시간 전 83
어제 와무우 망시 송엘 소바상 이런애들 보면 불쌍함 15
익명 5 시간 전 146 3
어제 나라망신시킨 전북 군산 잼버리 예산 공개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 3
익명 5 시간 전 80
어제 오이시네 1
익명 5 시간 전 37
어제 마 시부레 니 방송하나 1
익명 5 시간 전 40 1
24.05.17 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 33
익명 7 시간 전 441 11
어제 국민의 안전을 위해 해외직구 금지를 한다면서 담배는 왜 금지 안함? 3
익명 7 시간 전 51 5
어제 소바상 야방공지떴다 4
익명 7 시간 전 89 4
어제 직구 상품 위해성 검증 알리·테무 자율에 맡긴다 3
익명 7 시간 전 56
어제 "대구 아파트, 건설규격 맞추려 비상계단 몰래 깎았다"
익명 7 시간 전 28
어제 남친있는게 뭔상관 광명팸 한번 만나자!
익명 7 시간 전 30 1
어제 정부 “해외직구 금지, 당장 시행 아냐”…유승민 “무식한 정책” 1
익명 7 시간 전 40
어제 '알맹이 빠진' 윤 대통령 5.18 기념사 비판 쇄도
익명 7 시간 전 18
어제 삼식이삼촌 재밌냐? 무슨 내용임 박정희? 전대갈?
익명 8 시간 전 29
어제 귀인 없나요? 우리 뭉치 설탕이 목줄이랑 리드줄 사줄 귀인 찾아요
익명 8 시간 전 41 1
어제 딸보가 동물 잘 챙긴다는 새끼 보아라 5
익명 8 시간 전 81 3
어제 대부분 토요일이라고 일찍 방송 켜는데 월클 와무우는 느긋하구나 1
익명 8 시간 전 45 3
어제 딸보 민심 10프로 돌아왔나 9시간동안 별풍 600개나 받았네 1
익명 8 시간 전 33 1
기본글
추천글