#1 익명
신고 삭제
아는사람들은 다 안다 
문제 될까봐 정확한 아이디 언급은 안하고 대충 열혈이 자꾸 신고 들어온다.
이딴식으로 이야기해주는 색기가 어딨음? 클린아티 이색기부터 조져야함 ㅇㅇ
24.05.05 13:48:45 신고 삭제
교육 받으러 본사 갔는데 운영자인가 ? 자기 이해해주는 사람 처음 본다고 칭송 하더라
익명
ㅇㅇ
익명
믿냐 주작이지
#3 익명
24.05.05 16:20:29 신고 삭제
방관하는 ㅇㅇㅇ와 ㅇㅇㅇ도 공범이다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 팔자 고치러 로또 사러 감
익명 5 시간 전 48 1
오늘 아까 프랑켄 방송리스트 보면서 1
익명 5 시간 전 25 1
오늘 치지직은 풍투데이처럼 후원 실시간 볼 수 있는 거 구축 안 돼 있지?
익명 6 시간 전 13
오늘 '尹+바이든+기시다' 100% 못 넘네…낮은 지지율 이유 있었다
익명 6 시간 전 11
오늘 직구 금지한 윤재앙 굿즈, 벌써 국가에서 판매중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 6 시간 전 94 5
오늘 동물자유연대 학대 제보란 보니까 땡볕에 그늘도 없이 ....
익명 6 시간 전 38
오늘 잡부 요즘보면 물올랐음.
익명 6 시간 전 42 2
오늘 방송이 곱창방송인데 곱창을안팔면 망할수밖에 없지 ㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 41 1
오늘 짐벌들고 다녀서 팔힘 좋다던 와무우는 배민 장보기 오픈런 신청했냐? 어? 2
익명 6 시간 전 27 1
오늘 문재앙 뽑은 결과지 3
익명 6 시간 전 58 2
오늘 이새끼는 왜 주둥이를 쳐 내밀고 있냐? 2
익명 6 시간 전 55 3
오늘 정부 “직구, 당장 금지 아냐(6월부터)”… 논란 일자 강경대응 3
익명 7 시간 전 45 2
오늘 '용산 돼지새끼 혼내러 간다' 밀리터리 갤러리 시위 예고.jpg 1
익명 7 시간 전 44 2
오늘 찬복이 걱정했더니 5
익명 7 시간 전 68 1
오늘 딸보 슬리퍼 실내용이냐? 실외용이냐? 3
익명 7 시간 전 53 1
오늘 벌써 더워서 헉헉 거리고 있는 도치네 개 두마리 6
익명 7 시간 전 81
오늘 딸보 저녁에 또 킨다고 함?
익명 7 시간 전 21
어제 부동산 참사 정권, 2찍의나라 신축아파트 근황.news 5
익명 7 시간 전 72 3
오늘 프랑켄 방엔 실친 여러명 들어오네 ㅋㅋ 5
익명 7 시간 전 52 1
오늘 동규니좀 이뻐해죠라 1
익명 7 시간 전 49 2
오늘 굥산당 정권에서의 알뜰폰 10
익명 7 시간 전 93 2
오늘 잡부 딸보 시청자 경쟁 치열하네 ㅋㅋㅋ 2
익명 7 시간 전 58 1
기본글
추천글