#1 익명
신고 삭제
"양손에 우산, 짐-벌에 

다리에는 모레주머니 

저 너무 힘들어요 여러분들...

포켓몬빵 로켓단롤빵 제발 남아있어라 ㅠㅠㅠㅠㅠ"

[이미지 : HbD8asM.png]
24.05.05 15:51:49 신고 삭제
저새끼는 야방 나가면 힘들다 다리 아프다 팔 아프다
큰일났다 날이 너무 춥다 큰일이다 너무 덥다 더워서 미칠것 같다
여러분 큰일 났어요 밧데리 충전이 안되요
여러분 큰이 났어요 비가 너무 많이 와요 바람이 너무 많이 불어서 힘들어요
폰은 비맞아도 상관없는데 짐이라는벌레에 물 들어가면 고장나서 안되요

시작부터 끝날때까지 온갖 불만에 안좋은 말만 시발
저기 사람 죽었어요 어쩌고 저쩌고
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 큰일났대 별것도 아닌데
익명
자폐장애
#3 익명
24.05.05 16:05:45 신고 삭제
네 삶을 살어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 byc 속옷 입는데 개틀임? 4
익명 방금 1 분 전 42
오늘 오 와무우형님 고전갓겜 초회차네 빨리와라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 10 분 전 9
오늘 김나도 망했다며 이제 18일인데 별풍 52000개 ㄷㄷㄷ
익명 12 분 전 10 1
오늘 와무우 방송킴 얼렁와라 3
익명 15 분 전 53 1
오늘 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 18
익명 16 분 전 152 5
오늘 한화 끝내기 홈런 맞고 졌네
익명 27 분 전 6
오늘 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 5
익명 27 분 전 110 4
오늘 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 2
익명 30 분 전 42 2
오늘 부탁 하나만 하자 4
익명 30 분 전 34 1
오늘 실시간 라이브) 방장이 접속했읍니다
익명 40 분 전 15
오늘 알리 직구하려면 visa 라고 써있는 카드 쓰면 되냐? 5
익명 1 시간 전 45
오늘 딸보는 저녁엔 방송 안키냐 3
익명 1 시간 전 37 1
오늘 주말인데 태국맨 100따리 붕괴 뭐냐 뷰봇 빠짐? 7
익명 1 시간 전 119
오늘 와무우 느낌 좀 있지 않음? 4
익명 1 시간 전 77
오늘 와무우 망시 송엘 소바상 이런애들 보면 불쌍함 15
익명 1 시간 전 133 3
오늘 (속보) 직구금지)시행 보류 1
익명 1 시간 전 53 3
오늘 나라망신시킨 전북 군산 잼버리 예산 공개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 3
익명 1 시간 전 70
오늘 오이시네 1
익명 1 시간 전 35
오늘 마 시부레 니 방송하나 1
익명 1 시간 전 34 1
오늘 대통령을 찢어버리는 메카닉.avi 1
익명 1 시간 전 51 4
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 33
익명 2 시간 전 426 11
오늘 국민의 안전을 위해 해외직구 금지를 한다면서 담배는 왜 금지 안함? 3
익명 2 시간 전 50 5
기본글
추천글