기본글
추천글
추천 나이스게임TV 138명
나겜 2018 EU LCS Summer Split week...
추천 조던HD 137명
채팅방 스위스 세르비아 ...
1위 ★ Dopago 1199명
Dopa
2위 임모탈k의 게임 501명
공포술래잡기게임들
3위 마골 250명
마골의 하코 맨땅 활라딘 ...
4위 달콤린 248명
달콤 배틀그라운드 신맵탐방
5위 연합뉴스TV 245명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 ღ연두부의 게... 150명
연두부 필라스 오브 이터니...
7위 도트감성 140명
삼국지 조조전 드디어 6일...
8위 소라♬ 105명
소라 배그 신맵 사녹 프리...
9위 나도티비의 자... 97명
하스스톤 삭발까지 -7일
10위 catharsis 바이오... 95명
바이오하자드 리버스 고...
total : 3030
#2 익명851e
18.06.13 PM 10:42 신고 삭제
이미 끝난얘기아니냐 중계권 못따는데
익명b9f5
카카오 협상중이라는데..과연 ㅋ
#3 익명5d98
18.06.13 PM 10:45 신고 삭제
아프리카는 개인이 중계해도 됨? 다음팟처럼 공식방 캡쳐?
익명b9f5
개인이 중계 해도 되는걸로 암 같이 보는
거지..
#4 익명32dc
18.06.13 PM 10:46 신고 삭제
결과가 너무 뻔함 3패 ...
#5 익명e7df
18.06.13 PM 10:55 신고 삭제
네이버 다음 협상결렬 얘기나오던데.. 조던은 고민되겠지 우리나라 경기만 챗창 키기도뭐하고 조던뿐만 아니라 축빠들은 월드컵인데 모든경기 다보고싶겠지
익명32dc
아프리카 가면 근데 완전 스타 BJ들있는데 조던이 시청자 모으겠음?
익명e7df
현실적으로 시청자 모으러 가는게 아니지 여기서 축구보던 팟수들이랑 같이 축구보는거에 의의두는거지 거기서 계속하는것도 아니고 월컵때만 가는건데
익명b9f5
근데 잘되면..눌려 앉을수도..사람일은
모르는 거니깐..
익명e769
본인도 30명 많아야 50명 이야기하더라 어차피 경기만 거기서보고 뉴스나 리뷰는 카카오에서 한다는데 어쩔수없지 월드컵인데 채팅창만 켜놓는것도 웃기지
#6 익명d94e
18.06.14 AM 01:51 신고 삭제
킹던행님 자신을 너무 과소평가하네 많이들 넘어가서 같이 볼듯 예전의 팟수들이 아니다
#7 익명fab9
18.06.14 AM 09:51 신고 삭제
POOQ이 먹었음 네이버 다음은 결렬이고
익명c709
POOQ TV가 그렇게 큰곳이냐?
익명a33a
쿡은 이미가 없음 어짜피 지상파3사 연합해서법인 만들고 다시보기 판매하는 회사라 그냥 애내는 지상파 자회사 같은곳임
#8 익명2517
18.06.14 AM 10:34 신고 삭제
조던아재 아프리카 방송시간 만시간 넘긴 고인물이였네 ㅋㅋ
#9 익명c709
18.06.14 AM 10:52 신고 삭제
쿡은 그럼 헐값에 받았나보네
#10 익명e769
18.06.14 PM 07:42 신고 삭제
다음하고 카카오가 결국은 못땄네 와 ㅅㅂ 대단하다
익명8851
카카오하고 다음하고 합병하고나서 서로 존나 안맞는다고함

비밀번호

제목 댓글 날짜 조회수 추천
익명61n5 1 분 전 223
익명53b6 15 분 전 129 2
익명2b92 1 시간 전 731 5
익명0183 1 시간 전 93
띱뚜 1 시간 전 276 5
익명5fc0 2 시간 전 112 1
익명51ae 2 시간 전 246 8
익명05e0 2 시간 전 113
익명f3bc 2 시간 전 232 2
익명b2f6 2 시간 전 39 2