#1 익명
신고 삭제
"이날씨에 사람들 어디가나 했더니만 내일이 대체휴일이었네"

[이미지 : pKbsHEC.png]
24.05.05 16:53:31 신고 삭제
저방에서도 어린이 취급받네 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.05 16:56:35 신고 삭제
혀를 내미는 이유가 뭐냐?
익명
요즘 밀고있는거
#4 익명
24.05.05 17:03:03 신고 삭제
보고있자니 기괴함 불쾌감이 한가득
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 세상 물정 모르는 애가 여기에도 있네 8
익명 6 시간 전 103 3
어제 오오오 병신새끼 하나가 글마다 이상한 댓글 달고 있네 5
익명 6 시간 전 54
어제 와무우 새끼가 뭐가 그렇게 좋냐? 4
익명 6 시간 전 92
어제 와무우 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
익명 6 시간 전 47 1
어제 개빠새끼들아 그 새끼 방송 보지 말고 여기나 봐라 존나 귀엽다 1
익명 6 시간 전 32 1
어제 ㅗㅜㅏ 1
익명 6 시간 전 30
어제 강형욱 공격한 건, '2찍 여자 일베충' 이였다 ㄷㄷㄷ.news 24
익명 7 시간 전 165 6
어제 ㅗㅜㅑ
익명 7 시간 전 30
어제 이 사이트도 좀 이쁘게 굴러갈 수 있는데 2
익명 8 시간 전 61 3
어제 김나도 금단증상쩌네 5
익명 8 시간 전 159 3
어제 관리자1111 입니다 오늘부터 하루 글 5개 이하 작성자는 플판 출입을 금합니다
익명 8 시간 전 39 2
어제 덤벼 이새끼들아 2
익명 9 시간 전 53 1
어제 "한 통에 6만 원대" 여름 다가오는데 '금수박' 3
익명 9 시간 전 65 1
어제 나도티비 나이 몇살임? 5
익명 9 시간 전 175 2
어제 저녁 KFC 치킨나이트까지 참는다 2
익명 9 시간 전 46 2
어제 화난 놈 아직도 플판에 있네 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 36 3
어제 주말에 방송 쉬는 애들은 방송할 생각이 없는 애들인가 2
익명 9 시간 전 46 1
어제 찬복이 합방했던 호쿵이와따 대전인데 1
익명 9 시간 전 41 1
어제 운영자야 저 고추장 새끼 플판을 위해서 밴 때려야 되겠다 8
익명 9 시간 전 80 6
어제 연어들에게 충성 1
익명 9 시간 전 24 2
어제 배고파 1
익명 10 시간 전 22
어제 딸보 오늘 공방에서 꼴찌 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 10 시간 전 54 3
기본글
추천글